智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

春节澳门顺便打了3次牌

Jsli 发表于 2012-2-7 15:11:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛牌打的好的,单身无牵挂的澳门打牌是很不错的选择:

(1)赌场兴旺,家家赌场游客人山人海.
(2)没有文化差异.
(3)大小选择多10-25...1000-2000.
(4)不用给小费,除了酒所有饮料免费.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Jsli 发表于 2012-2-7 16:04:58 | 只看该作者
回国4个多月没打牌,牌感很生.

10-25Buy in 2次,每次2000.下午打了4-5小时输掉.

主要输掉3付牌:
(1)AJ河牌成2对输K暗三.
Button位,筹码2000左右,翻牌前前位(筹码4000)raise to 100,中间位CALL,我CALL.池里有335
翻牌AK5彩虹,前位bet100,中间位FOLD,我CALL.池里有535.(当时估计前位有对或AX)
Turn Blank,前位bet200,我CALL.池里935.
河牌J,前位bet200,我raise 500,对方想了一回CALL,亮KK.

对方是个紧手,我筹码少,所以翻牌与转牌只是CALL,感觉一旦Raise就会陷池.
感觉河牌打的不好,2对CALL有点不甘心.

当时Raise后,打算如果对方河牌ALL IN,我会FOLD,知道对方可能AA,AK,KK.
看了火花的帖纸,少筹码情况下这个信息是没意义的鸟.
 楼主| Jsli 发表于 2012-2-7 16:22:45 | 只看该作者
(2)AJ河牌成明三J,输66 FULL HOUSE
后位,筹码1500左右,前位有人75,我AJ CALL,4人进.池底300.
翻牌J6+其他,前位bet 100,所有人CALL.池底700.
Turn Blank,前位200,FOLD到我CALL.池底1100.
河牌J,前位200,我RAISE 500,对方ALL IN.我CALL.对方66.

对手打法略松,刚输掉一付3000的POT.
河牌我本想先ALL IN.
 楼主| Jsli 发表于 2012-2-7 16:42:52 | 只看该作者
(3)J5红桃同花,河牌被A单张红桃river.
大盲位5J红桃溜进,筹码1300左右,没人raise.

翻牌2红桃包括红桃K,所有人check.
Turn 红桃,我check,后位150,我300,后位挣扎CALL.池底700.
河牌红桃,我bet 300,对方ALL IN...

轮到我挣扎了,牌面输红桃A,Q.最后CALL,对方红桃A.

Turn Raise的不够多,当时想法是不把对方打走.
但河牌出红桃了又FOLD不掉了.   
dawnsail 发表于 2012-2-7 16:45:03 | 只看该作者
有点跟注站的感觉
 楼主| Jsli 发表于 2012-2-7 17:09:02 | 只看该作者
第2天下午去威尼斯,赌场人很多,10-25排队3个多小时,buy in 2500.

上桌后等大盲位,同时留意每个人打法.桌上大多是5000以上筹码.
9号位6000筹码,多是翻牌前200,没牌就POT BET,河牌没牌会BET1000以上.有牌时CHECK或半POT BET.
1号位4000多筹码,抓过几手9号位偷牌,自己偷牌时也POT 或over pot BET.
右手边2个有1对都会CALL到河牌.
还有3个韩国佬,喜欢诈牌.

只要9号位进来,通常到河牌都是单打.
当时收了1000,桌上放1500.打算对9号位有对时,就准备CALL到底.对其他人随时准备ALL IN.

晚上1点多,筹码打到10000.9号位,1号位,与右手边2个被清掉,桌上3个人盈钱.

楼主| Jsli 发表于 2012-2-7 17:19:04 | 只看该作者
在威尼斯打牌时耍了2个小心眼:
(1)大小盲不上桌,等位置等牌(当然大小盲不能空2圈).
(2)桌上自己筹码不超过2500.多了就收起来(这个澳门赌场不管,当然ALL IN时不能临时收起或增加筹码).
(3)翻牌前不主动RAISE,桌上总有人会raise的(整晚仅有的KK,也没在翻牌前RAISE,靠这手KK,在河牌ALL IN 了1号位).  
 楼主| Jsli 发表于 2012-2-7 17:40:11 | 只看该作者
第3天打算离开,一大早又去威尼斯.仅有1张10-25,1张25-50.
桌上多是通宵,只有5号位喜欢偷牌追牌,筹码4000.其他人都是半睡半醒.

Buy in 1500,想着随时跟5号位推牌.

熬了几小时,都是38,7J 之类的牌,没等到机会.
5号位被别人清掉,又买3000,又被别人清掉.

中午翻牌前AA(3天唯一的一次AA)小盲溜进.后来一直反思要不要翻牌前Raise.
思前想后,不raise是对的,翻牌前只要有人raise,桌上只会有1-2个call,其他人接着睡觉.

翻牌2黑桃,含黑桃K,我BET 100,2人Call.
Turn 草花8,我ALL IN 剩下的600,1个CALL.
河牌黑桃,对方K高2张黑桃.

henrylee 发表于 2012-2-7 21:01:41 | 只看该作者
偷拿筹码这个不行的,只是没有玩家投诉你,如果有投诉你要放回去,不然离桌
dengxianqi 发表于 2012-2-7 21:18:22 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-2-7 17:19
在威尼斯打牌时耍了2个小心眼:
(1)大小盲不上桌,等位置等牌(当然大小盲不能空2圈).
(2)桌上自己筹码不超过 ...

收筹码???
谁说荷官不管的?
很奇怪啊,你们桌那些reg们没注意?我每次去都发现他们非常注意那些赢了后变成深筹码的人的筹码量。