智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

个人德州总结

ljxs168 发表于 2012-1-27 23:18:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
春节在家,哪里都没去,有许多时间在网上玩德州,前年刚刚学会玩时,输了不少钱,记得第一次玩,就大手大脚充了500¥,直接玩0.5刀大盲的局,几下就输光了,后来学乖了去玩微注,犯了鱼能犯的所有错误,全年净输好几千。一直到去年年底才算入了门,开始一个月一个月赢利,去年一年终于没输了。
有几点体会:要节约自己的每一个筹码;赢了大手大脚只会输得更快,tit的时候一定要停,打牌的时候要对牌不对人,资金管理很重要,我的做法是赢到一定数额就提现,留下一部分作本金,不断循环,这样一直保持账面上有赢利,每天的买入不超过4个。
今后对自己的要求:输钱只输以下几种情况,被BB,偷鸡被抓,搏牌失败。
最近已经能很轻松地慢玩AA,KK,也能很轻松地丢掉,一月还是玩的微注,赢了3000多BB,呵呵。我考虑是否要升级打了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Howard 发表于 2012-1-27 23:40:15 | 只看该作者
恭喜盈利~

从扑克上,能体会到做父母的一些道理。不要事事给儿女安排好,那样会剥夺他们犯错误的权利。扑克上的错误,自己不犯一下是不会记忆深刻的。请允许孩子们犯错误!
 楼主| ljxs168 发表于 2012-1-28 00:04:24 | 只看该作者
是的,有时候看到对手犯的错误会觉得非常熟悉,自己也曾经犯过那种错。善意提醒对方,有时还会被嘲笑,哈哈,终于明白当初为啥BB别人之后会被对方骂fish了,但是同桌打牌真的希望这种人越多越好。譬如刚才一把牌,我拿99坐按钮位,枪口偷鸡惯犯下注5BB,另外一家跟注,我直接加到25BB,枪口秒弃,另外一家跟注,桌面发牌25Q,那家直接all in,我想了下,锅里已经有接近60BB,他all in也才40BB,基本没啥好说的,跟,开牌一看,我鼻子都差点气歪了,他拿的居然是23不同花,但是我运气很背,河牌被翻了一个3出来,输了,不过输得很坦然,这手牌起码判断没失误。至于拿23就敢跟25BB的家伙,真的是永远不嫌多啊。
发仔哥 发表于 2012-1-28 00:50:38 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-1-28 01:11:32 | 只看该作者
发仔哥 发表于 2012-1-28 00:50
有啥好叽歪的,把这里当自己博客了?这贴应该移到水区。

这贴没问题,歪楼的是我,呵呵。您别上火。
发仔哥 发表于 2012-1-28 01:34:17 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-1-28 02:34:09 | 只看该作者
发仔哥 发表于 2012-1-28 01:34
伟大的"智游城",伟大的"德州扑克技术版块"再一次的被践踏了。主观意识的判断贴,自信爆棚的炫耀贴,标 ...

大过年的楼上咋突然这么激动呢,这帖子挺好的啊,楼主写写自己的感想,有共鸣你就顶一下,觉得说的不对你就批评指点嘛,酸不拉唧的这说什么呢
Jsli 发表于 2012-1-28 10:30:05 | 只看该作者
网站都是靠论坛活下来的.

发牢骚,白天说梦话...都来吧
伟大的墙 发表于 2012-1-28 11:03:20 | 只看该作者
发仔哥 发表于 2012-1-28 01:34
伟大的"智游城",伟大的"德州扑克技术版块"再一次的被践踏了。主观意识的判断贴,自信爆棚的炫耀贴,标 ...

地上开满了鲜花,驴看到的却是饲料
发仔哥 发表于 2012-1-28 12:22:34 | 只看该作者