智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

欢迎Johnny Chan加入智游城

百刀舰长 发表于 2009-9-8 22:21:51 | 只看该作者

哈哈,本论坛华人高手几乎都聚集全了,离成为真正的中文德州扑克论坛NO.1越来越近了 [s:171]
David Chiu 发表于 2009-9-8 23:39:07 | 只看该作者

认识Johnny十几年了,他是前辈,非常庆幸他加入"智游城"。Welcome!!!
poop 发表于 2009-9-9 00:34:12 | 只看该作者

在澳门有幸目睹了老邱和老陈的风采,同为中国人,为前辈们曾经取得的成绩而由衷的敬佩和骄傲 [s:149]
王 爷 发表于 2009-9-9 01:42:00 | 只看该作者

热烈欢迎Johnny Chan !!!! 上月在澳门,还给我签了名,签的是  ALL IN  ,哈哈!!非常感谢!!
ZurichSummer 发表于 2009-9-9 05:42:31 | 只看该作者

这种顶级的任务都来了呀,这论坛太强了!!
RichZhu 发表于 2009-9-9 09:47:43 | 只看该作者

Johnny不识中文的吧,估计就是露个脸而已。
识还是会识的,写恐怕困难些,不能指望Johnny会像David那样的发帖。事实上世界顶级牌手有几个会像David那样发帖?只是大家对David在本坛发帖已习以为常了,不觉得是个事儿了。有些东西来得太容易了便不会珍惜。
luckypanda 发表于 2009-9-9 10:47:15 | 只看该作者

从没见过johnny chan讲中文,5岁移民,恐怕忘记的差不多了。得努力啊,呵呵

他应该会讲中文。我记得去年WSOP ME期间,有人在vegas某餐厅排队时碰到Johnny Chan,当时他正在跟服务生讲广东话。

Anyway,Johnny Chan加入智游城是个大喜讯,列队欢迎!!! [s:146]
0532gszy 发表于 2009-9-9 11:03:27 | 只看该作者

我是看Johnny Chan丢掉AA的网络视频玩扑克的,CHAN的境界就是我玩的目标,看样很难达到。对邱前辈的指教,我是非常感谢,他对比赛的评论,对我非常有帮助,万谢!
winmore 发表于 2009-9-9 11:08:03 | 只看该作者

刚回复一个不知道怎么没有没有出现。呵呵。再发一个看看能出现不,不是灌水哦。呵呵。
热烈欢迎,希望能碰上说上几句话就OK了,广东话英语都能说两句。呵呵。
justend 发表于 2009-9-9 11:22:41 | 只看该作者

[quote="nailliu":22vkl682]Johnny不识中文的吧,估计就是露个脸而已。
识还是会识的,写恐怕困难些,不能指望Johnny会像David那样的发帖。事实上世界顶级牌手有几个会像David那样发帖?只是大家对David在本坛发帖已习以为常了,不觉得是个事儿了。有些东西来得太容易了便不会珍惜。[/quote:22vkl682]

欢迎johnny

确实像Rich说的,且不要说David和Rich这样的顶级选手,单是一般的高手都很吝于发贴,特别是回复初级的问题。