智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

兔年最后一天,再刻一次骨铭一次心反省一把牌

楼主| 伟大的墙 发表于 2012-1-24 02:05:42 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-1-23 12:01
我不太赞同。浅筹码去反加貌似才不对吧。
我觉得翻前反加是个不错的打法。 ...

这个我同意
leisong 发表于 2012-1-24 10:22:20 来自手机 | 只看该作者

听听我的墙一定能彻底找回感觉。
我Miss了大小盲,在庄后post3块,一家溜进,我黑桃26Check,庄Check加大小盲。Flop,A45,两黑桃,Check到我,Bet15,庄在那里墨迹半天,想加注又想跟,最后还是跟,小盲打到50,我跟,庄墨迹墨迹地跟。Turn,黑桃Q,小盲打50,我有300多,打到150,庄立即Call 80Allin,小盲立即Allin 400,我仍,小盲亮23没黑桃,庄亮A7,7黑桃,River8黑桃。
aSwill 发表于 2012-1-24 16:33:18 | 只看该作者
我觉得墙这个反思是典型的结果推导过程
没任何意义
我觉得你在btn TJs一个call是非常合适的 flop和turn的line也基本没问题
TJs在btn3bet我个人认为基本是不合适的
要说问题就是river这个call 我不认为这是个good call

鱼也有中牌的时候。
更多的时候跟鱼玩应该是在手拿大牌的时候多打value,而不是盲目的在危险牌面上铤而走险,是考验鱼的咋呼能力。
Mirabelle 发表于 2012-1-24 18:54:29 | 只看该作者
aSwill 发表于 2012-1-24 16:33
我觉得墙这个反思是典型的结果推导过程
没任何意义
我觉得你在btn TJs一个call是非常合适的 flop和turn的li ...

翻牌中了不反加明显损失价值,这时候就应该把对手当AA打

如果他是AA,翻牌他丢不掉,如果他不是,转牌一样收不到钱,对付疯鱼有牌就要争取最大价值,因为你会有很多牌跟进去不中,中的时候一定要把损失找补回来
ljxs168 发表于 2012-1-25 13:58:47 | 只看该作者
刚打的一局牌,一家大赢,这家翻牌前只要有对子或者AXs,无论对方下多大注必跟。一把牌按钮位加注4BB,大盲加到16BB,他all in150 BB,全跟了,开牌,按钮10 10 ,大盲KK,他拿44,桌面发牌224,turn 10,river 4!一下子赢300多BB……接下来又一把牌,大盲小筹码直接ALL in20 BB,他跟,另一家all in 160BB,他接,开牌大盲烂牌,他A8S,另一家AKS,结果他同花,赢了600多BB走人……鱼运气好的时候真的会赢很多啊
aSwill 发表于 2012-1-25 15:38:39 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-1-24 18:54
翻牌中了不反加明显损失价值,这时候就应该把对手当AA打

如果他是AA,翻牌他丢不掉,如果他不是,转牌一 ...

flop一个再平常不过的cb,你这里就当AA打?
这里要是我 肯定不会暴露牌力 发力的是turn
smallma 发表于 2012-1-27 05:36:27 | 只看该作者
你這把牌打的很 ok 啊,不然你還想怎麼打..

他在 flop 和 turn 幾乎都是兆死了,是這 runner-runner 2 個 k 讓他贏了,說實在花這 900 看這一個 fullhouse 是非常合理而且便宜的,不讓魚時不時贏一次他們怎麼會繼續魚下去呢??
notch 发表于 2012-1-29 09:50:35 | 只看该作者
aSwill 发表于 2012-1-25 15:38
flop一个再平常不过的cb,你这里就当AA打?
这里要是我 肯定不会暴露牌力 发力的是turn ...

很同意aswill的意见

这里是在打疯鱼
call了flop以后,对手如果是aa在转牌难道不会下注?
转牌发力明显要更好一点
这里flop几乎已经是nut的牌,自然是琢磨着怎么把所有的筹码都丢进去
给一张免费牌不是什么太大的问题

至于河牌的call,要看交手历史和现场判断了
call与不call都是两可之间
untery 发表于 2012-3-16 22:07:22 | 只看该作者
卡尔加里??哪里哦??