智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 插一腿

先来测试一下

RichZhu 发表于 2009-5-9 15:35:19 | 只看该作者

先来测试一下

[quote="RichZhu":1m37nz39][quote="luckypanda":1m37nz39]天啊,地啊,土地灶王啊,这小熊猫怎么到哪里都要翻个底朝天啊?
这可是除了admin写的帖子外第一个帖子,竟然从箱底翻出来爆晒。 [s:158]  [s:158]  [s:158]
[/quote:1m37nz39]

你自己不翻,又怎么知道我在翻了。只准州官放火,不准百姓点灯啊? [s:158]  [s:158]   [s:158]  [s:185][/quote:1m37nz39]
都已经被你拿到外面曝光了,用得着我翻吗?
你是说:放火的是州官,点灯的是百姓。我没理解错吧?
freewoman 发表于 2009-5-9 15:41:14 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2009-5-9 16:15:43 | 只看该作者

先来测试一下

都已经被你拿到外面曝光了,用得着我翻吗?

贴子不能曝光还有什么用,难道用来收藏么? [s:178]

不让我翻也行啊,你全部搬回家,锁进抽屉里,再贴张纸条:熊猫与狗,不得入内。我就翻不到了。  [s:158]  [s:167]
RichZhu 发表于 2009-5-9 16:30:44 | 只看该作者

先来测试一下

[quote="RichZhu":ziohcwav]都已经被你拿到外面曝光了,用得着我翻吗?

贴子不能曝光还有什么用,难道用来收藏么? [s:178]

不让我翻也行啊,你全部搬回家,锁进抽屉里,再贴张纸条:熊猫与狗,不得入内。我就翻不到了。  [s:158]  [s:167][/quote:ziohcwav]
俺可没说帖子不能翻,俺只是看到有人翻沉底的帖子后说有人翻沉底的帖子。 [s:167]
luckypanda 发表于 2009-5-9 16:49:24 | 只看该作者

先来测试一下

俺可没说帖子不能翻,俺只是看到有人翻沉底的帖子后说有人翻沉底的帖子。 [s:167]

天,这么复杂的绕口令! 你直接说我贼喊捉贼不就完了么?看来你要重新考虑改名的事儿咯~~ [s:167]