智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ander_AK

大家来谈Bank Roll

skizzik 发表于 2012-1-14 04:26:14 | 只看该作者
live game如果优势很大,往往需要的bankroll就很低

而且还有一个潜在因素,就是如果比如你有40buy-in,就算你打到破产,也是一个漫长的过程。这个过程中你会在某个场子产生良好的信誉。当你破产的时候,你仍旧可以利用这些信誉来透支买入。国内不少牌手都是这样........
zxm7001 发表于 2012-1-14 12:09:17 | 只看该作者
live只能玩一桌。而在线poker倒霉的时候,几个桌子一输就是6-7个buyin没了。
江一郎 发表于 2013-5-19 15:05:32 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-1-13 23:26
资金管理是个传说

谢谢你转帖这篇文章。

最近看了建设的故事,觉得实在有必要重温伟大的墙的这个回帖!

作为一个职业牌手,资金管理是何等的重要啊!
fruitsalad1987 发表于 2013-5-19 17:16:21 | 只看该作者
资金管理。。。? 目前打的级别我资金算无限,我感觉比较惬意
Jsli 发表于 2013-5-19 17:27:37 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-1-14 03:47
我怎么觉得不是同一个意思?至少表述的重点完全不同。

我的意思是说,牌手在特定的一个级别在同样风险下 ...

抛开理论/计算上的东西,就现实应用来说,对于职业牌手来讲,甚至不是你的BI越多就越不容易破产,因为职业牌手要生活,计算中要增加个“漏”的元素,如果你有两万美元的赌资,完全可能出现你打2/4(50个BI)比你打1/2(100个BI)破产风险更小.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
老朱这句话要跟老万那个贴子合起来看

老万1/2
到底1个月能赚几个钱
每天最多8小时,全月150-200小时
最低标准10bb/hr
正常目标15bb/hr
最高目标20bb/hr

吉米
這裏,我要指出,每小時20個BB,這個目標相當高.
最後,我認為每小時10個BB應該可以有機會達到,但問題是,你能滿足這個收入嗎?

一个月2000刀
各种费用还要养娃贴补家用