智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

2011年总结

leisong 发表于 2012-1-4 04:23:38 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-1-4 04:03
我全职也是家庭需要

我老婆修产假修道5月底,我6月底开始全职。其实是半职带孩子,半职打牌,感觉比上班 ...

找个阿姨吧,我基本很你一样,每天的感觉就一个字,累,真累,感觉自己快累死了,周末更累,因为阿姨休息,我就是阿姨了。
RichZhu 发表于 2012-1-4 07:47:57 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-1-4 02:45
我也是在广告上随便看的,一居室的单元就这个价。
但这种极端的便宜价一定没好东西,我想到5万以上肯定能 ...

Vegas买房一定要经常住,不要想着冬天住,夏天不住这样的情况。Vegas气候干燥,昼夜温差大,典型的沙漠气候。房屋折旧速度快,连空调,锅炉这些东西也损耗的利害,如果夏季不住,等你秋季回来,看到锅炉漏水很长时间了不要意外。

另外howard预定的房间他不去的时候就优先考虑我吧。
RichZhu 发表于 2012-1-4 07:54:16 | 只看该作者
moriarty 发表于 2012-1-4 04:01
全全。。。全全价 这价位看的我直哆嗦

Vegas的房地产跌的利害。经济不好,大家都不去赌了,空房很多。赌场裁员,很多人付不起房贷,很多银行收回的房子。一方面有巨量闲置房屋,另一方面没人买,那个沙漠孤城又没有其他像样的产业和居住环境,房价自由落体也不奇怪。。。
yguo 发表于 2012-1-4 10:14:13 | 只看该作者
友情提醒:全职须谨慎,现在的趋势是鱼越来越少,全民在进步...
Mirabelle 发表于 2012-1-4 13:20:25 | 只看该作者
我的妈呀,这就是传说中职业牌手的生活吗

我还是眺望一下就算了
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-1-4 13:33:27 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-1-4 13:20
我的妈呀,这就是传说中职业牌手的生活吗

我还是眺望一下就算了

所以,要想干出点事业来,第一不要结婚
一不小心结了,千万别要孩子
一不小心要了一个孩子,千万别要第二个
maomaobiao 发表于 2012-1-4 15:01:52 | 只看该作者
完了,俩孩子的爹现在看来要一事无成了......
Howard 发表于 2012-1-5 05:42:31 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-1-4 13:33
所以,要想干出点事业来,第一不要结婚
一不小心结了,千万别要孩子
一不小心要了一个孩子,千万别要第二 ...

老墙,你这个总结,对某些人可能是合适的,对我恰好相反。

没结婚,没老婆孩子,倒确实能想啥时去打就打,打一些超长session,等等。但是,打得多打得长,一是更容易tilt,未必EV高;二是赢了钱一想回家也是吃冷饭,还不如挥霍了算球,于是就有各种场外leak。

自律非常强,目光总是遥望20mile开外的那种高人,或许可以。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-1-5 08:19:57 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-1-5 05:42
老墙,你这个总结,对某些人可能是合适的,对我恰好相反。

没结婚,没老婆孩子,倒确实能想啥时去打就打 ...

我打牌时间,无论如何很难超过8小时。
有一阵老婆孩子不在家,我每天去两场。我睡觉和你们不一样,我是24小时内随时可以睡,随时可以醒来,那时候,我每天打两场。

还有关于睡觉。
我们卡尔加里大约有5,6个经常打牌的中国哥们,有一次聚会,我有事没去,老陈说,每个人总结一句赢钱秘诀。
亨瑞说,他的秘诀就是睡觉,听完后我和老陈都深有同感。

睡好觉,一去就特别自信,也特别有耐心。
icyqueen8 发表于 2012-1-5 12:26:14 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-1-4 04:03
我全职也是家庭需要

我老婆修产假修道5月底,我6月底开始全职。其实是半职带孩子,半职打牌,感觉比上班 ...

这哪里是职业牌手生活, 这就是人间悲剧. 可怜.