智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推荐一款中文扑克软件适合现金局记录流水和记录牌局

红红红豆 发表于 2012-1-3 10:11:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
软件名 《Pokerlncome 》 苹果手机和IPAD 直接APP STORE 上面可以直接下载 有免费版本

软件功能: 可以记录 每天的扑克流水账 包含游戏时间 总买入数字 盈利曲线图 记录牌局 统计胜率 每小时盈利 可以记录玩家类型松紧度

经常玩线下的牌友可以下载个看看

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
royalflush 发表于 2012-1-8 22:55:10 | 只看该作者
没用苹果 要不可以下载来看看
dengxianqi 发表于 2012-1-9 00:47:13 | 只看该作者
有安卓版本的吗?
dengxianqi 发表于 2012-1-9 01:31:58 | 只看该作者
有安卓版本的吗?
Howard 发表于 2012-1-9 06:51:58 | 只看该作者
我下过,稍微用了用,感觉不如最原始的notepad。不是说它不好,只是我用notepad已经习惯了,有一套迅速记录的方法。
sangzheng 发表于 2012-1-9 08:48:11 | 只看该作者
在哪下载啊!!153055700@麻烦楼主  发一下
sangzheng 发表于 2012-1-9 08:49:14 | 只看该作者
angest 发表于 2012-1-9 09:49:27 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-1-9 06:51
我下过,稍微用了用,感觉不如最原始的notepad。不是说它不好,只是我用notepad已经习惯了,有一套迅速记录 ...

能否介绍一下记录方法?
 楼主| 红红红豆 发表于 2012-1-10 02:21:06 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-1-9 00:47
有安卓版本的吗?

安卓版本 不知道 你可以自己搜索试试
Howard 发表于 2012-1-11 02:05:46 | 只看该作者
angest 发表于 2012-1-9 09:49
能否介绍一下记录方法?

举几个例子吧,这几天刚记的:

lmp bb w 9c5c, 72 7c6c5d ck dn!

翻译:此人在大盲BB位置,9c5c,溜进来(未加注),7人锅里面翻牌出7c6c5d这样的猛听,居然check down

Lmp w KQs bn, 7w JTxr all ck, tn A bb 10 3 clrs, he ins AI 300+!

翻译:此人在纽扣用KQs只是溜进来,7人翻牌JT+小牌 彩虹,全过,转牌A,大盲下注10,3人跟,此人立即全进300多。

He strd6, 2 cal, i r 25 bn w T7o, he ins 120 w QQ 100bh. all f

翻译:此人straddle 6块,2人平跟,我在纽扣上用T7o加注25,(小大盲均弃牌),他用QQ立即加注倒120,只剩余100,所有人弃。