智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家如何看这手牌

清都山水郎 发表于 2011-12-28 14:24:58 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
25/50,我筹码2万,刚上桌。我左手是个疯狂型选手,我看到的几手牌,他用K3o在大盲位翻牌前3bet到 3700,用底对连抡三条街把对手的AA抡走。
我观察了两圈,基本上把把有他,大部分都是加注入池。

大概两圈过后,出现这样一手牌。我在button
拿到QdTd,前面全fold到我,我加注450,他call,两人底池。他有4万多,我有2万。
flop :KdTsTh,他领打 1200,我call。
turn:8d,他超pot 下注4500,我长考后call。
river:4s,他立刻allin ,我立刻call。
亮牌他8T,turn上中了葫芦,我muck。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 清都山水郎 发表于 2011-12-28 14:33:19 来自手机 | 只看该作者
补一句400-600是该桌正常open raise 尺度。
flylan 发表于 2011-12-28 20:49:24 | 只看该作者
他用K3o在大盲位翻牌前3bet到 3700,用底对连抡三条街把对手的AA抡走.

如果对手仅仅是疯子一样一根经没那么多想法的玩家, 而不是高手假装的,  那么上1次他的抡3次的筹码量是不是可以考虑作为一个参考呢?

期待指点

sama 发表于 2011-12-28 21:45:36 来自手机 | 只看该作者
这手牌最主要是考虑河牌。河牌我認為對手bluff的可能性超过30%的话我会跟。而楼主call上turn的超pot基本表示了强度。对方仍然在河牌下一个1.5pot的超池下注,我相信對方不可能是bluff(或小于10%)既然不是bluff,对方会比我强吗?两个T在翻牌已出现了,楼主很大可能有T,所以他的下注基本是不害怕你有T,我相信这手牌我set8以下我也不會跟的
 楼主| 清都山水郎 发表于 2011-12-29 02:18:41 来自手机 | 只看该作者
sama 发表于 2011-12-28 21:45
这手牌最主要是考虑河牌。河牌我認為對手bluff的可能性超过30%的话我会跟。而楼主call上turn的超pot基本表 ...

turn上他的超pot bet,sama兄怎么理解的?
其实在turn上我长考后基本排除他是fullhouse,call了turn就准备call river的。在turn我没有反加回去,是因为以他的形象,又是两人底池,是可能用nothing连锤两条街的。
 楼主| 清都山水郎 发表于 2011-12-29 02:23:30 来自手机 | 只看该作者
sama 发表于 2011-12-28 21:45
这手牌最主要是考虑河牌。河牌我認為對手bluff的可能性超过30%的话我会跟。而楼主call上turn的超pot基本表 ...

按照对正常选手的考量,这里river是该fold的,但是之前他用bottom pair连抡三个超pot,把别人的AA打飞,导致我潜意识认定这手牌我不太可能落后,这里算大错吗?
sama 发表于 2011-12-29 06:29:44 | 只看该作者
turn上的超底池下注,可以是價值下注或者作為一個READ BET,基本你CALL上TURN的超底池下注,對手已經認為你很有機會CALL DOWN RIVER,如果你的對手代入你的思維模式,最後很有可能下這樣的超池下注

之於BOTTOM PAIR打飛AA,我不清楚整個牌局過程,所以很難給你意見。可以參考我之前的一個貼“技術變型,最近有一個新體會”
红红红豆 发表于 2012-1-3 09:41:51 | 只看该作者
这手牌很冤家啊 是我的话 转牌我就加注了 对手形象这么差 撞钢板也认了啊~~~
kevinriver 发表于 2012-3-17 22:28:02 | 只看该作者
冤家牌,深筹码,这种打法的人很难对付,鱼有时候运气好打法看上去出神入化。或者他本身就是一个深筹码的高手。
R77 发表于 2012-3-24 16:23:01 | 只看该作者
最近学到一个交换错误的概念 牌桌上不犯错误的玩家很难得到大的pay off 所以会用小的错误换取对方大错误的才会收获更多。有些高级别的cash桌经常可以碰到装成盲头的玩家,外松内紧,有些小pot故意做夸张形象,但大pot其实都有牌。千万别被对手形象轻易迷惑,大pot要正常读牌估计river不会call