智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: David Chiu

Played Solid Poker

royalflush 发表于 2009-5-12 08:11:36 | 只看该作者

royalflush,谢谢您帮忙回答了shy的问题,因此俺节省了很多时间。再次谢谢您! [s:146]

不用客气  [s:165]
luckypanda 发表于 2009-5-12 09:24:25 | 只看该作者

david前辈是教养太好,还是中文没过关?动不动就用“您”这个字,可要折煞楼上两个小辈了。  [s:158]  “您”这个字一般在对长辈,领导或客户时使用,以表示尊敬,敬重。

所以应该反过来,我们这些小的,和你说话时用“您”才对。不过因为前辈作风太亲民,以致于所有人都没大没小,天天就“你”,“你”,“你”的啦。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
royalflush 发表于 2009-5-12 09:41:48 | 只看该作者

您”这个字一般在对长辈

是啊?我不懂呢
那以后我称呼David, Rich为您
直接称呼小熊猫 喂喂你这个谁  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-5-12 09:56:56 | 只看该作者

是啊?我不懂呢

对david是要尊重一点,毕竟人家是大师级的,肯跟我们这些小虾米混一个论坛已经很不错了。

对rich哥哥就不要用“您”啦,他最近忽然化身老顽童,灌起水都无人能及了。估计他也不想被你叫老了。

至于我,没关系啊,你可以天天称呼我 -- 喂喂,那个吃竹子的~~  [s:177]
royalflush 发表于 2009-5-12 10:01:18 | 只看该作者

[quote="royalflush":1nj9v9di]

是啊?我不懂呢

对david是要尊重一点,毕竟人家是大师级的,肯跟我们这些小虾米混一个论坛已经很不错了。

对rich哥哥就不要用“您”啦,他最近忽然化身老顽童,灌起水都无人能及了。估计他也不想被你叫老了。

至于我,没关系啊,你可以天天称呼我 -- 喂喂,那个吃竹子的~~  [s:177][/quote:1nj9v9di]

哈哈最近小熊猫不一样了,海量
我自己惭愧了  [s:174]
luckypanda 发表于 2009-5-12 10:08:50 | 只看该作者

以退为进,本来就是一种战术。POKER里面也用得上。 [s:167]
royalflush 发表于 2009-5-12 10:13:38 | 只看该作者

以退为进,本来就是一种战术。POKER里面也用得上。 [s:167]

不战而胜,小熊猫高招,现在的你果然不一样了
这次我服输
RichZhu 发表于 2009-5-12 13:05:03 | 只看该作者

david前辈是教养太好,还是中文没过关?动不动就用“您”这个字,可要折煞楼上两个小辈了。  [s:158]  “您”这个字一般在对长辈,领导或客户时使用,以表示尊敬,敬重。

所以应该反过来,我们这些小的,和你说话时用“您”才对。不过因为前辈作风太亲民,以致于所有人都没大没小,天天就“你”,“你”,“你”的啦。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
论年龄当然要称他“您”了。可这是在网上,他网龄就不是那么高了,称“您”就不合适了。“日后的承诺”中的“日”写胖了,被关广大老师批评了。这个主题中没用中文,跟贴刚一开口就把俺吓住了。本城的“本”居然还可以那样写。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
RichZhu 发表于 2009-5-12 13:07:32 | 只看该作者

至于我,没关系啊,你可以天天称呼我 -- 喂喂,那个吃竹子的~~  [s:177]
俺难道是“最近”才变成老顽童的吗?俺喃喃自语。。。
royalflush 发表于 2009-5-12 13:14:46 | 只看该作者

论年龄当然要称他“您”了。可这是在网上,他网龄就不是那么高了,称“您”就不合适了。“日后的承诺”中的“日”写胖了,被关广大老师批评了。这个主题中没用中文,跟贴刚一开口就把俺吓住了。本城的“本”居然还可以那样写。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

这贴也未免太好笑了吧  [s:167]  [s:167]