智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wangyong

单挑sng进阶

wang139202 发表于 2011-12-31 20:35:56 | 只看该作者

在这个网站sharkscope.com查   ihave11wound  是在 PS打 超快速SNG HU的
http://user.qzone.qq.com/1810381388/photo/V12xwZKF09aZJX/
这是他的成绩
 楼主| wangyong 发表于 2012-1-1 09:11:42 | 只看该作者
wang139202 发表于 2011-12-31 20:35
在这个网站sharkscope.com查   ihave11wound  是在 PS打 超快速SNG HU的
http://user.qzone.qq.com/1810381 ...

看到了!!真不错!!!
wang139202 发表于 2012-1-1 16:36:01 | 只看该作者
对了 怎么把图直接贴到回复里啊 楼主教一下吧
 楼主| wangyong 发表于 2012-1-1 17:06:21 | 只看该作者
wang139202 发表于 2012-1-1 16:36
对了 怎么把图直接贴到回复里啊 楼主教一下吧

点附件,让你浏览时,你就点浏览,选好图片,打开,然后点击图片名称,就添加到回复当中了。
点附件,点浏览,选图,点打开,点击图片名称,就添加到回复当中了。
 楼主| wangyong 发表于 2012-1-4 20:15:46 | 只看该作者
花了4天时间终于又打到2300了,就不发图了,费劲!!等打到3000时再发一张!!一次失控要花大概一个星期来补偿!要是每个星期失控一次那就不用打牌了!!
 楼主| wangyong 发表于 2012-1-6 10:59:10 | 只看该作者
今天把前些天打的牌局总结了一下:一共打了651局浅筹码快速单挑,其中纯靠拼运气胜的牌局164,拼运气败的牌局154,觉得自己有优势胜的141局,觉得没有优势败的牌局104,犯了比较明显错误的牌局有88局,其中胜27,败61总的胜率大概是51%基本是扣去抽水,闹个白玩。考虑到自己发挥的一般,如果进步的话,明显错误的88局变成正常发挥就算88局可以胜50局,那么我的胜率可以达到54.4%,但我又不可能达到没有明显错误的水平,所以估计我的胜率达到53%可能也就到头了。因为浅筹码快速单挑大部分时候都是相互推,所以我觉得职业高手胜率大概也就是55%到头了,我开始时觉得职业的最高可能达到60%,现在觉得不可能了!!假设我打15刀的胜率达到53% ,一天打50局,那么每天连30刀都赢不到,就没什么意思了!!打30刀的肯定更难,胜率会变低。所以我觉得浅筹码快速单挑没什么前途。我想改打一般速度的15刀单挑4进1,扑克之星上起始筹码1500,起始盲注10-20的单挑赛。我算了一下胜率51.2%可以保本,胜率55%平均一场比赛可以赢2.3刀,这个比赛比较慢,要是一场比赛两局赢下来得一个小时,考虑到有时我们可能第一局就被淘汰,时间会少一些,所以打单桌一天可能可以打10场,那胜率55%一天也就赢23刀,也没什么意思。也许想靠德州扑克在网上赢大钱的想法就不现实,只能赢点小的零花钱!(我的样本空间比较小,分析也粗糙,希望高手指点迷津,)
flyinglion 发表于 2012-1-6 19:25:38 | 只看该作者
哈哈,自己想明白啦:)其实没花学费,让自己想了这么多,已经是赚了。
其实我觉得如果只算钱的话,未必是级别越高越好,没准级别低的胜率可以大大提高?也许赚的还更多呢。
不过扑克的乐趣也未必只在钱啊,不断挑战自己,往高级去,不也是一种乐趣吗?
赢大钱的想法未必不现实,因为已经有些人已经把这个想法变成现实了啊,可能是还没找到最适合自己的。不过按照你现在的思路,是积少成多的思路,量变成质变,通常是需要反水的帮助的。
player 发表于 2012-2-4 02:44:40 | 只看该作者
wangyong 发表于 2012-1-5 18:59
今天把前些天打的牌局总结了一下:一共打了651局浅筹码快速单挑,其中纯靠拼运气胜的牌局164,拼运气败的牌 ...

check serkules of  pokerstars on sharkscope.  he is the best hyper husng player nowdays. made over half million since ps offers hyper husng about six month ago.   I played with him b4 back  to FTP days.

good luck!