智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wangyong

单挑sng进阶

wang139202 发表于 2011-12-26 05:50:55 | 只看该作者

查一下 ihave11wound  的成绩 他就是打 快速HUsng的,要取经可以找他
 楼主| wangyong 发表于 2011-12-26 12:24:16 | 只看该作者
昨天圣诞节,上午在家打牌,小负。下午去参加联欢会,晚上喝酒。又喝多了。今天早上起来头晕,就上浴池蒸桑拿,感觉清醒一些,回来打牌又输了,还是集中不了注意力。我以前经常喝醉了上网打牌,把盈利都输出去了。现在这个毛病改掉了。不过,现在看来酒后第二天也打不好啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| wangyong 发表于 2011-12-26 23:00:56 | 只看该作者
今天中午睡了个午觉,下午感觉酒彻底醒了,下午和晚上打的还可以,但是也有不少明显错误。我觉得扑克确实如职业牌手们说的那样,是一个高手优势比较微弱的游戏。如果平时打牌能持平,那么要是能只在清醒和状态好的时候认真打牌,把胜率提高那么几个百分点,那不就成稳定盈利的玩家了吗?

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| wangyong 发表于 2011-12-26 23:04:22 | 只看该作者
wang139202 发表于 2011-12-26 05:50
查一下 ihave11wound  的成绩 他就是打 快速HUsng的,要取经可以找他

谢谢兄弟!!!我查不到这个人啊!我也不会查成绩,是不是要软件啊?等过段时间我积累点资金,发现自己提高不了时,就花钱请教练!
 楼主| wangyong 发表于 2011-12-27 23:02:04 | 只看该作者
今天打的一般,晚上陪媳妇在外面逛街,吃了点东西,又看了场电影《龙门飞甲》。回家睡觉前跟大家汇报一下今天的成果。明天单位有事,晚上又有酒局,争取明早能打几局!!!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| wangyong 发表于 2011-12-28 22:38:12 | 只看该作者
今天打的也不满意,我发现我一般刚开始打的两局质量都很差,可能是脑袋没活动开,以后头两局都打的慢点小心点,认真点,呵呵!!当然,每局都应该认真!!!我在扑克之星是纯的白手起家。我以前注册了扑克之星,但是不会存钱,所以就没打,过段时间就把帐号密码都忘了!大概是今年3-4月份的时候,收拾屋子,看见个日记本,发现上面记的我扑克之星的帐号和密码,于是就上去看看有没有免费比赛打,练练牌。结果上去发现了意外惊喜,不知道为什么有了10刀现金,真感谢!!!于是拿10刀现金打2+0.2的单挑,结果上来就被BB输了一局,当时真心疼啊!主要是自己不会存钱,输了就没的玩了!!!好在逐渐资金建立起来了,打到大概500刀时我取了100刀,试试,因为我不知道没存钱可不可以取钱,选的电汇,结果还真到帐了,银行的哥们还问我钱的来源,我说就100刀还值得问来源?他说我们是外汇管制国家……我就实话实说告诉他了,我不会撒谎!结果我们成了朋友,下了班,他还请我和他一个也是银行的哥们喝的酒!又过段时间我的资金积累到3000刀了,我又取了2000这时扑克之星的电汇取消了,只能寄欧元支票,麻烦多了!以后再详细说吧!后来我断断续续什么比赛都打单桌SNG,多桌SNG,各种MTT,虽说都盈利,但有快有慢,我其实最感兴趣的是MTT,但还是修行耐心不够,打个6小时后被淘汰,那心情是真沮丧啊!我真佩服职业打MTT牌手的心理素质。我前几天总结了一下,MTT太难,单桌的SNG其实盈利也不会太大,因为他一局要大概一个半小时,一天也打不了多少局,10+1的SNG职业的期望值据说是15刀,每局盈利4刀,我们没有职业的水平,盈利肯定达不到4刀,如果打多桌,胜率肯定还要下降。看专门打15刀SNG高手Lamma888的成绩已经是世界前几名了,看他的盈利曲线一年也就是4-5万刀。他也不升级,我想应该是30刀的鱼要少,收入可能变低吧!所以我觉得SNG没有什么大的前途!除非你年轻,手疾眼快,同时打个10-20桌的!!所以我经过各种比赛的尝试后,决定暂时把单挑作为自己的努力方向。打打看看,看看升级情况和盈利情况,当然像捕鲨王老师说的升级到一定程度一定会碰上天花板的。我想早点知道自己单挑的天花板,然后请个教练,然后再找天花板,到单挑不能进步时再尝试别的,最后确定自己的长期方向。争取这一切在两到三年完成!!兄弟们共勉!!!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| wangyong 发表于 2011-12-29 20:14:53 | 只看该作者
今天打的不好,白天打了不少错牌,不过还是盈利的,晚上又是网络不好,应该是扑克网站的事。不知道兄弟们的上网情况怎么样?我用台式机上网和3G笔记本上网都很慢,经常就把我卡掉了。有时用坚果加注,对方全押回来,原本很高兴,可是跟注就跟不了,卡掉了。导致有点牌都是直接梭哈全押。技术变形太多,损失了不少!!!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| wangyong 发表于 2011-12-31 15:36:22 | 只看该作者
失控,又是失控!!真想扇自己耳光!!!辛辛苦苦大半年,一下回到解放前!!!!而今迈步从头越!!!!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| wangyong 发表于 2011-12-31 16:50:19 | 只看该作者
,几把牌以后,我就不信,15刀的单挑还能把我打降级了????

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| wangyong 发表于 2011-12-31 19:44:23 | 只看该作者
又是掉线,延时,延时,掉线,折磨死我了。真羡慕现场牌手啊