智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2011.12.18的1手牌

sama 发表于 2011-12-18 07:20:51 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
牌局讨論,10/25 8人枱,我拿9dTd(5000)在 UTG limp进,UTG+2(7000)call,小盲加注到50,所有人call.flop 2d8dTs,小盲200,我call,UTG+2 call,turn Ad,SB check,我check,UTG+2下注550,SB fold,我check raise到1500,UTG raise到3500,大家会怎樣做? 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
moriarty 发表于 2011-12-18 08:53:06 | 只看该作者

好难决定啊。倾向fold 不过你都打进1/3筹码了。哎。。。不知道utg+2 啥形象啊。

如果是我,我不会让自己turn上这么难受。preflop我会raise到350 直接拿下更好,遇到re-raise弃。call了我在敌人眼中range多了几分,或是完全判错我的range。
假设所有人call350, flop sb bet 我绝对re-raise到commit自己的量(这牌面我根本不介意commit自己)。我唯一怕higher flush draw 必须干掉。估计在本局内十有八九直接拿下。
 楼主| sama 发表于 2011-12-18 13:40:40 来自手机 | 只看该作者
UTG+2己经是第四次在很多draw面时我check后下注了,前三次也是出花出順他就下注,前三次也沒redraw所以放弃了
Mirabelle 发表于 2011-12-18 14:47:03 | 只看该作者
翻牌CALL不太好,反加到800左右更好吧
Mirabelle 发表于 2011-12-18 15:07:14 | 只看该作者
转牌想不出来有什么理由去反加啊,被反加我觉得只能扔了,有可能是抽A花啊
xiaodd 发表于 2011-12-19 13:19:23 | 只看该作者
既然UTG玩9Ts这牌必须all in
cesar 发表于 2011-12-19 16:16:24 | 只看该作者

基本靠读人来决策, 读错了也就认了;

不过我一般这牌turn不会这么打, 除非对每个对手都相当了解, 不然深筹码会相对保守处理;
 楼主| sama 发表于 2011-12-22 14:50:22 | 只看该作者
FLOP出來之後,我有位置,牌力也不錯,因為我想利用位置優勢,所以我沒有加注
老陈 发表于 2011-12-26 10:51:53 | 只看该作者

深筹码玩小同花如同玩火,问题出在翻牌前,如果弃牌就没有这些麻烦事了。
dolphin 发表于 2011-12-26 11:01:13 | 只看该作者
深筹码玩儿A花就很爽,很容易拿坚果。