智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelle

富贵有没有打网上的高额PLO?

darkillermax 发表于 2011-12-16 18:12:09 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2011-12-16 18:06
额,难怪之前我看PS的高额PLO桌子,看到的都是俄罗斯、德国、加拿大,还有巴西什么的,我还奇怪呢,欧洲 ...

啥时候取消的啊,来个传送门
darkillermax 发表于 2011-12-16 18:13:36 | 只看该作者
额。。我刚上去试了一下确实可以同时坐一个桌子了,恩,挺好的,哪次更新改的呀,这样又可以屠杀自己人了。。。(开玩笑的。。)
dawnsail 发表于 2011-12-16 18:23:18 | 只看该作者
darkillermax 发表于 2011-12-16 18:13
额。。我刚上去试了一下确实可以同时坐一个桌子了,恩,挺好的,哪次更新改的呀,这样又可以屠杀自己人了。 ...

也不算完全取消吧,最多只能两个国人在一桌,实行大概1个月了
RichZhu 发表于 2011-12-16 18:24:11 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2011-12-16 18:06
额,难怪之前我看PS的高额PLO桌子,看到的都是俄罗斯、德国、加拿大,还有巴西什么的,我还奇怪呢,欧洲 ...

这个想都不要想。PS这次是被整怕了,并不敢争一只眼闭一只眼。以ps的技术力量,你在美国用VPN打牌就等于直接把钱送给PS了。

PS之所以这么怕,就是希望保留美国网上扑克合法后重会美国市场的机会,这个他们伤不起啊。事实上很多人认为这次美国司法部的行动和时机并不单纯,是在PS和FTP分别与拉斯维加斯的两个du博集团(其中之一就是你熟悉的永利)结成商业伙伴后一个月内采取的行动,怀疑是为MGM,facebook等在美国合法后进入市场扫清障碍。
 楼主| Mirabelle 发表于 2011-12-16 18:37:33 | 只看该作者
在脸书开德州扑克的那个公司正好是今天(周五)上市,再过几个小时就开盘,而且据说脸书准备开打真钱,这么看合法化是迟早的事情了
 楼主| Mirabelle 发表于 2011-12-16 18:39:55 | 只看该作者
富贵可以考虑短期移民加拿大和熊猫妹妹老墙做邻居啊
RichZhu 发表于 2011-12-16 18:43:36 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2011-12-16 18:39
富贵可以考虑短期移民加拿大和熊猫妹妹老墙做邻居啊

加拿大什么都好,就是太冷了,我在威斯康辛冻怕了。。。
 楼主| Mirabelle 发表于 2011-12-16 19:18:36 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2011-12-16 18:43
加拿大什么都好,就是太冷了,我在威斯康辛冻怕了。。。

加拿大南部嘛,叫什么五大湖那里
RichZhu 发表于 2011-12-16 19:25:37 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2011-12-16 19:18
加拿大南部嘛,叫什么五大湖那里

wisconsin就在五大湖最大的那个湖的南边。。。
dolphin 发表于 2011-12-16 20:10:48 | 只看该作者
其实我觉得Rich对Wisconsin还是有深深的美好回忆的,也算传奇一章。 就是天气太冷了些。