智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelle

富贵有没有打网上的高额PLO?

楼主| Mirabelle 发表于 2011-12-16 15:18:11 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2011-12-16 15:10
你要是真修炼到这种老头境界,可以打hi-lo game了

难道高低牌的波动比PLO还大?那得什么样的心脏才能承受啊
RichZhu 发表于 2011-12-16 15:23:23 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2011-12-16 15:18
难道高低牌的波动比PLO还大?那得什么样的心脏才能承受啊

不是,其实hi lo的波动比较小。但是做在桌上的,尤其是现金桌,一般都不是生手,所以我前面说的要耐心和特别有经验才能有较大的优势。我前面那个帖子是,打hi lo牌局要修炼很好才有利可图。

要蛋定,蛋定,蛋定。
 楼主| Mirabelle 发表于 2011-12-16 15:28:06 | 只看该作者
那还是老老实实在PLO抓鱼比较合算,PLO低级别永远有拿K花推我A花的可爱宝宝
dawnsail 发表于 2011-12-16 15:39:46 | 只看该作者
PS上的 O8 FIX没啥人玩,一般只有最小桌,不过玩玩还是很有意思的,就当消磨时间
RichZhu 发表于 2011-12-16 15:44:08 | 只看该作者
dawnsail 发表于 2011-12-16 15:39
PS上的 O8 FIX没啥人玩,一般只有最小桌,不过玩玩还是很有意思的,就当消磨时间 ...

ps在黑色星期五之前还有75/150的,现在不会这么惨吧?我以为ps因ftp的事反而受益了。。。
 楼主| Mirabelle 发表于 2011-12-16 15:48:16 | 只看该作者
富贵哥居然不打PS啊,那你都在哪儿玩啊
darkillermax 发表于 2011-12-16 17:38:20 | 只看该作者
你说的那个long什么的如果我没说错有可能是ip系列的常客,今年初我曾经在大发打了一阵子PLO,和他屡次交手,基本是3/6~10/20,美元、欧元、英镑都有。在我看来他打得很不错,比较solid,如果真是他那我只能说PS的整体水平在目前确实高于其余平台了
 楼主| Mirabelle 发表于 2011-12-16 17:50:16 | 只看该作者
darkillermax 发表于 2011-12-16 17:38
你说的那个long什么的如果我没说错有可能是ip系列的常客,今年初我曾经在大发打了一阵子PLO,和他屡次交手 ...

我也觉得他打的很好,他收拾Isildurl1那两天我都看了,对牌的理解很好,几个大锅都是抓Isildurl1的诈唬赢的

后来输的几天没看了,不知道输给谁为什么输的
RichZhu 发表于 2011-12-16 17:54:37 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2011-12-16 15:48
富贵哥居然不打PS啊,那你都在哪儿玩啊

你,你,你真是除了打自己的牌什么都不问啊?连自己牌桌上少了一大帮熟面孔也不注意?

从黑色星期五开始,我们广大在美同学已经不能在PS,FTP,UB,AP这些网站打牌了,除了ps跟司法部快速达成协议,返还美国玩家的钱之外,其他几家的钱还冻结在网站呢。
 楼主| Mirabelle 发表于 2011-12-16 18:06:50 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2011-12-16 17:54
你,你,你真是除了打自己的牌什么都不问啊?连自己牌桌上少了一大帮熟面孔也不注意?

从黑色星期五开始 ...

额,难怪之前我看PS的高额PLO桌子,看到的都是俄罗斯、德国、加拿大,还有巴西什么的,我还奇怪呢,欧洲经济危机怎么美国人都没钱打牌了?

我自己是不打PS的,存取太麻烦了,大发方便些,竞争也没那么激烈

美国玩家是不是可以考虑用VPN呢,可以改自己IP的,用中国线路登陆好了,现在PS取消中国玩家在现金桌的同桌限制了