智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 朱五四

这牌该不该接

sangzheng 发表于 2012-1-11 10:21:47 | 只看该作者
不该接
maomaobiao 发表于 2012-1-11 10:33:59 | 只看该作者

我继续瞎说。

即使没有具体数字,我觉得这里都是个snap fold,我们这手牌连 bluff catcher都算不上。

如果真的锅已经做大到我们commit的地步,那我的问题是“为什么不早点扔”? 67s,forget it

既然是刚上桌,那就完全没必要用67s来平衡什么range,因为搞不好人家根本不清楚你的range,或者不知道什么叫range。
Ander_AK 发表于 2012-1-12 00:45:55 来自手机 | 只看该作者
darkillermax 发表于 2011-12-14 19:29
首先有2个问题:1,6人还是9人桌?2,pf的raise size和flop的bet size?

单从turn来考虑,这里牵涉到一个 ...

说的好啊,受教了
tuzi1986123 发表于 2012-2-8 15:06:43 | 只看该作者
如果你感觉到river是4或者spade,你就call;如果你觉得不是,就fold。打牌很多时候要看feel的。
Mirabelle 发表于 2012-2-8 15:55:13 | 只看该作者
tuzi1986123 发表于 2012-2-8 15:06
如果你感觉到river是4或者spade,你就call;如果你觉得不是,就fold。打牌很多时候要看feel的。 ...

这个观点有点不靠谱,特别说一下,免得有误导
sama 发表于 2012-2-8 16:12:22 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-2-8 15:55
这个观点有点不靠谱,特别说一下,免得有误导

這回覆拿來做例子很好,如果從牌來說不應該接,但我看見太多人會依從感覺或是試圖用其他理由說服自己接這個ALL IN的
dengxianqi 发表于 2012-2-8 16:23:44 | 只看该作者
sama 发表于 2012-2-8 16:12
這回覆拿來做例子很好,如果從牌來說不應該接,但我看見太多人會依從感覺或是試圖用其他理由說服自己接這個 ...

野局里一大票这种感觉流。
不过上次在澳门新葡京居然也遇到一个这样的情况。 一人用卡顺draw秒接另一个短筹码在flop的allin,
卡8,结果turn立马掉张8.  大家都不理解他为什么call,他说“感觉到了“。
从历史来看该人还不是个不会玩的游客,之前一直有板有眼的,这一手让我大掉眼镜。

不过这些人往往会记住那少的可怜的几手赢了的牌,选择性遗忘了没追上的那无数手。

这种感觉流和运势流的观点,真心希望不要在智游城泛滥了。
因为另一个我很喜欢的论坛 水木清华的扑克版,就有一票相信运势流的版霸,让我很心寒。
dengxianqi 发表于 2012-2-8 16:24:35 | 只看该作者
darkillermax 发表于 2011-12-14 19:29
首先有2个问题:1,6人还是9人桌?2,pf的raise size和flop的bet size?

单从turn来考虑,这里牵涉到一个 ...

这个分析很清晰具体到位,不愧是高手啊!学习了!
tuzi1986123 发表于 2012-2-8 17:58:25 | 只看该作者
什么叫“没追上的那无数手”?首先我声明,这种牌我不是100%call,大部分情况下都是fold,但如果有感觉了,那就一定去,什么牌都可以去。感觉这东西很玄乎了,你如果把把都有感觉那就不叫感觉了
tuzi1986123 发表于 2012-2-8 18:01:35 | 只看该作者
就像你抓别人bluff,很多时候你也说不清原因,但你就觉得他在bluff,结果你call了,他真的在bluff