智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

智游城改革计划并诚征版主与合作伙伴

runyutong 发表于 2011-12-25 11:37:03 | 只看该作者
仰天大笑出门去 发表于 2011-12-25 11:29
我猜他肯定对佛学有很深的研究,这样我们在打牌时可以看得超然,心情淡定
哦米拖佛! ...

呵呵!楼上的洞察力不一般啊!
luckypanda 发表于 2011-12-25 12:31:49 | 只看该作者
runyutong 发表于 2011-12-24 22:37
呵呵!楼主洞察力不一般啊!

为什么仰天大笑变成楼主啦?
runyutong 发表于 2011-12-25 12:34:18 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2011-12-25 12:31
为什么仰天大笑变成楼主啦?

呵呵!不好意思!是楼上的!!改过来了!
luckypanda 发表于 2011-12-25 12:40:44 | 只看该作者
runyutong 发表于 2011-12-24 23:34
呵呵!不好意思!是楼上的!!改过来了!

这没什么不好意思的。
RichZhu 发表于 2011-12-25 15:33:16 | 只看该作者
amitofo 发表于 2011-12-25 11:28
谈不上专长,我希望能为城里的发展出点主意,比如:
我认为这个帖子里的内容涵盖太广,最好能分成几个板 ...

谢谢建议并欢迎加入!请查短信。
alexallwin 发表于 2011-12-26 03:28:15 | 只看该作者
真的,看了半天,有点糊涂,为什么要要改革?人气,创收?我以前跟墙说过,专心打牌的人容易孤独,自闭。要增加交流,打牌的人也有一部分是娱乐的。所以,比如大家交流一下彼此的facebook,窜到各地时互相聊聊天,也会很好的增加人气。另外,我一直觉得这里有这么多高手,应该增加教练板块。一来可以有收入,二来人气也旺。我以前在Deucecracked上找的教练,人很好,就是语言理解上还是不如中文。

总之,祝智游程越来越好。
 楼主| nano 发表于 2011-12-28 13:53:10 | 只看该作者
alexallwin 发表于 2011-12-26 03:28
真的,看了半天,有点糊涂,为什么要要改革?人气,创收?我以前跟墙说过,专心打牌的人容易孤独,自闭。要 ...

谢谢朋友的建议,我们会认真的考虑。

智游城的改革是为了更现实地把智游成办下去并办好,一切做法都会围绕这个中心进行。欢迎常来并再次感谢!
zxm7001 发表于 2011-12-28 18:00:51 | 只看该作者

自认为打牌水平有限,在论坛很少发帖。我是06年底接触扑克的,目前在玩omaha。这几年技术进步很小,但对于各个扑克室的红利促销及国内外扑克代理算比较熟悉。关于论坛商业化,我谈几点自己的看法。
1、开发1至数家优质的扑克网站,目前的返水吧,我不知道运营情况怎么样?至少看上去不怎么样,有些扑克室图片已经不显示;ub、ap根本没人玩;doyles扑克室早已经不在cake系列了;cake poker取款慢的像蜗牛,2+2上早有抱怨;就一个大发应该会员多一些,但是国内做大发的竞争相当激烈,估计也不容乐观。给会员提供优质的扑克网站,应该是论坛主要的盈利点,需要进行大的改革。比如需要将垃圾的扑克室从rake8中清理掉,重新进行开发;如果会员多了,应该可以直接同扑克室商谈,或者找一些优质的国外扑克代理一起合作。
2、各类google或百度广告;
3、做培训、教练进行盈利。
怎样才能吸引并留住德州扑克爱好者?要么有好处,要么好玩,要么能学到东西。
吸引玩家方面,我有一些点子,仅供参考。
1、在各大扑克论坛打打广告,交换下链接;在jj等竞技平台进行宣传;
2、建立官方微博,定时发布些智游城、扑士等动态;
3、做搜索引擎的seo优化,把论坛关键设置智游城德州扑克奥马哈技术等等之类的。
4、奖励营销:有奖注册发帖、推荐朋友奖励、建立vip制度;不定时的促销活动等。
5、多鼓励大家写牌手日记、上传打牌视频等;
明年业余时间挺多的,很乐意为智游城的发展尽点力。
RichZhu 发表于 2011-12-29 08:14:52 | 只看该作者
zxm7001 发表于 2011-12-28 18:00
自认为打牌水平有限,在论坛很少发帖。我是06年底接触扑克的,目前在玩omaha。这几年技术进步很小,但对于 ...

欢迎!论坛发展需要各方面的支持。
cyylce 发表于 2011-12-29 10:01:38 | 只看该作者
久不来了,老邱走了都不知道