智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

智游城改革计划并诚征版主与合作伙伴

maomaobiao 发表于 2011-12-17 04:34:09 | 只看该作者
有句话叫做,真正的朋友,是敢于直言批评你的人。

从这点上说,我觉得flyinglion和Mirabelle都是论坛眼下最需要的人才。很多观点都一针见血。

可是,如果我们能再多深入一层就会发现,这些问题rich和熊猫他们可能已经明白。为什么他们没有动作?又要兜圈子绕回到我之前提到过的“组织结构不明确”这个症结上来了,没有明确责权利,谁来推动这个事情(比如说《扑士》)往前发展呢?我们批评、指责很容易,但想要有建设性,成为影响决策的动力,却不容易,这不是我们的问题。

我还是那句话,先要厘清关系,明确责权,之后我们绝对不缺又热情又有时间的人,至少短期内看不缺。然后,怎么把利益加上去,也许反而不用刻意强调就顺理成章了。
RichZhu 发表于 2011-12-17 05:18:55 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2011-12-17 04:34
有句话叫做,真正的朋友,是敢于直言批评你的人。

从这点上说,我觉得flyinglion和Mirabelle都是论坛眼下 ...

我昨天睡觉前是看到flyinglion和Mirabelle前面的帖子的,感慨很深,但当时实在有些累,想睡一觉醒来后认认真真地回复一遍。看了你这个帖子,我觉得没有必要再回了,因为你把我要说的提前给概括了。。。除了那句“不是我们的问题”,既然大家都在一条船上,船的问题就是大家的问题,也许分工不同,侧重不同,但船起火了,所有在船上的人都要扑火。。。

其实在征版主和团队成员的时候,我脑子里是有理想人选的,他们两位碰巧都在前三位,不过之前因为除了版面交流外,没有任何其它交流,不了解他们的具体情况,也不知道他们如何看待智游城的改革(我知道他们认可智游城),不好冒昧。

我觉得论坛成员构成现在基本到位了,也许还缺一位澳门本地牌手提供澳门现场信息,在这里呼吁一下,看看有没有挺身而出的。当然智游城的门永远是为愿意为论坛做贡献的朋友开放的,任何惊喜论坛都会感谢。

另外就是论坛版主近期要在网上碰个头,请还没有加入群的版主尽快跟我联系。
maomaobiao 发表于 2011-12-17 11:14:55 | 只看该作者

能和rich想到一起,我就很开心了。

蛇足地澄清一下,我说“这不是我们的问题”,意思是让大家不要心急,也不要误以为我说“我们的批评建设性不足”就停止这种健康的批评和建议。

另外,jimmy king 的微博中一些关于澳门现场的评论还是不错的,不知道技术上链接过来是否可行。
小胖 发表于 2011-12-23 13:41:26 | 只看该作者
众人拾柴火焰高!我小胖帮不了什么忙,精神上支持智游城!
stone 发表于 2011-12-23 15:15:12 | 只看该作者
真希望有个中文的2+2
amitofo 发表于 2011-12-25 10:34:21 | 只看该作者
支持论坛改革,我是游戏玩家,在城里厮混2年多了,平时业余时间不多,但是我愿意为智游城的发展出一份力。
amitofo 发表于 2011-12-25 10:42:35 | 只看该作者
怎样申请呢?
luckypanda 发表于 2011-12-25 10:56:04 | 只看该作者
amitofo 发表于 2011-12-24 21:42
怎样申请呢?

你有哪方面的专长,你觉得自己适合做哪些工作,或者是对ZYC改革有什么建议,直接在这里跟贴或发短消息给Rich吧。
amitofo 发表于 2011-12-25 11:28:14 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2011-12-25 10:56
你有哪方面的专长,你觉得自己适合做哪些工作,或者是对ZYC改革有什么建议,直接在这里跟贴或发短消息给R ...

谈不上专长,我希望能为城里的发展出点主意,比如:
我认为这个帖子里的内容涵盖太广,最好能分成几个板块,1、申请版主;2、发展及商业合作计划;3、建议;4、推广策略

能够被采纳的建议或者计划给予一定的奖励(奖章或者智游币)。

开通教练板块,让有余力有兴趣的高手们可以通过网络或者现场给予新人指导。

新人可以用奖章或者智游币换取教练时间。

扩大商业合作的范围,牌手相关的领域都可以开拓,比如:电脑配置计划、健身教练、甚至牌手的日常餐饮攻略,都可以通过招商来合作,让各种有专业技能的牌友都能有机会交换到智游币。(这方面我可以找一些资源)

还可以用智游币换取数据软件的注册码。

粗浅建议,不入行家法眼,希望能对城里的发展有所帮助,祝智游城越办越好,早日恢复免费赛。
仰天大笑出门去 发表于 2011-12-25 11:29:42 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2011-12-25 10:56
你有哪方面的专长,你觉得自己适合做哪些工作,或者是对ZYC改革有什么建议,直接在这里跟贴或发短消息给R ...

我猜他肯定对佛学有很深的研究,这样我们在打牌时可以看得超然,心情淡定
哦米拖佛!