智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ander_AK

[Rich_zhu,伟大的墙,Howard,及其他高手请指教]如何击败绿毛

清都山水郎 发表于 2011-12-8 02:36:11 | 只看该作者
对这样的选手还是play solid poker比较好,尤其是只打有位置的牌。
第四手在turn应该fold掉。深筹码在后面可能遇到难处理的复杂局面时,越早脱身越好。
 楼主| Ander_AK 发表于 2011-12-8 04:07:14 来自手机 | 只看该作者
skizzik 发表于 2011-12-7 20:30
这里你看上去就是个QX,他基本上是要out play你的QX,如果你是等花中了估计他想你是一定call,但是怕打小了 ...

谢谢客客老师。在现场太紧张,回家后也想到了我在眼里的range里除了flush还有弱q,毕竟有把5ko我采用了call down的line。的确如果把这点考虑进去,我的胜率其实提高了一点。
 楼主| Ander_AK 发表于 2011-12-8 04:09:00 来自手机 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2011-12-7 21:21
我的意见是,跟这种水平不算很差,但是很松很凶很喜欢偷的对手,就不要玩TJo,何况还没有位置

当然,如果 ...

谢谢,没位置的确不该玩tjo。下次减少。
 楼主| Ander_AK 发表于 2011-12-8 04:11:15 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2011-12-7 23:24
因为是人民币5-10,我大概提溜出了我对手中跟绿毛相似的几个,算是给假想敌定位吧。

楼主这类牌谱,发的是 ...

谢谢老霍,把顺子当bluff打的确极端了点,大概我想错了。
pipilu 发表于 2011-12-8 04:16:40 | 只看该作者
ha ha看贴名很好奇进来看看,我说以前有个大毛现在咋还出现个绿毛呢!

楼主| Ander_AK 发表于 2011-12-8 04:22:14 来自手机 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2011-12-8 01:07
我来分析一下第4手牌.

turn上check\fold的确比较好的line,筹码较深时的确位置是最最重要的。

blok bet基本不考虑了。对一个弱的选手,这里来个三分之一到二分之一的block bet或者thin value下注,应该是比较好的line。

其实现在想想他打的蛮好的,只是他太好du了。du性太大。
 楼主| Ander_AK 发表于 2011-12-8 04:24:19 来自手机 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2011-12-8 02:31
第一手不管他是air还是有一点showdown价值的牌,他在river都放弃了继续bluff。
第三手他用卡顺draw在turn b ...

快速和飞速,20秒,这只是我的描述。不真正反映当时的情况。
 楼主| Ander_AK 发表于 2011-12-8 04:28:15 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2011-12-7 23:24
因为是人民币5-10,我大概提溜出了我对手中跟绿毛相似的几个,算是给假想敌定位吧。

楼主这类牌谱,发的是 ...

谢谢老霍!的确呀,call和fold之间,ev应该都差不多。
 楼主| Ander_AK 发表于 2011-12-8 04:32:02 来自手机 | 只看该作者
第一次在智游城发贴,看到大家这么长篇幅的回复。非常感谢,很感动,以后会常来向大家讨教的,谢谢!
 楼主| Ander_AK 发表于 2011-12-8 04:53:41 来自手机 | 只看该作者
最后补充一句,这手牌我自己总结下来,是输在了忘记了谁per_flop加注的。,少了这个环节的信息,就像一块拼图少了一块,解不开这个迷了。当时不在A game状态上,所以打牌一定要有状态啊。