智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sama

APPT进入DAY3!对自己说加油!

jimmyking 发表于 2011-11-26 16:41:01 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2011-11-26 15:21
确实可惜。

比赛是很残酷的事,运气成分太大。看看本世纪wsop的那些主赛冠军,moneymaker,jerry yang,jo ...

老大,你弄錯了,我不是本個世紀WSOP主賽冠軍。

不過,你的說法仍然成立,因為:

1)我的水平的確一般。

2)我是下世紀的WSOP主賽冠軍(將會)。

如果有時間,請幫忙分析我在技術版有關SNG的糾結。謝謝!
maomaobiao 发表于 2011-11-26 19:24:03 | 只看该作者

正确的决定,运气稍差。不要太在意了。

不知道对手的情况,不过我对这个3bet call 有点保留。
Happy 发表于 2011-11-26 20:28:27 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2011-11-26 03:41

haha, 一看Jimmy King 占了Jamie Gold的位置就笑起来。。。Jimmy Jamie就不说了,King在我脑中也是Associated with Gold... 我猜Rich写 Jimmy时不是故意,King乃有意为之。。。太好笑了。。。

不过恰好我买了2007 的WSOP,看的特别仔细,Jamie的运气实在太旺了,没什么好说的。

Apple Store有一点不好,买的东西如果重新安装或者出点儿差错,就不是你的了,如果要还得重新买。 Amazon上买的电子书就没这个问题。
 楼主| sama 发表于 2011-11-26 22:18:14 来自手机 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2011-11-26 19:24
正确的决定,运气稍差。不要太在意了。

不知道对手的情况,不过我对这个3bet call 有点保留。  ...

我想请教一下,这一把为什么不應該跟呢?是chip ev跟$ev的问题吗?因为我输的时候我也聽到有人说不應該call 3bet
maomaobiao 发表于 2011-11-27 03:41:23 | 只看该作者
我说了,不知道对手的情况,如果你能说说对这个对手的了解与映像就好了。

从他的翻牌后行动觉得略微有些激进,但不算特别不靠谱,应该是翻牌前就想好了的。而且,你翻牌后的决定是正确的,毫无异议的。

问题就在他的preflop 3bet。对手有多紧?他经常3bet吗?他有拿过JJ AK一类的牌3bet吗?他3bet的range和size有没有马脚?

窃以为,钱圈附近的 >3x 3bet 还是比较极化的。如果是完全没印象的选手,没有位置我会扔。
skizzik 发表于 2011-11-27 12:07:16 | 只看该作者
那个人是香港的David,全桌最大的明星,拿过很多好名次

后来A8 badbeat我AQ一百万........
 楼主| sama 发表于 2011-11-27 13:21:32 来自手机 | 只看该作者
嗯。。客客整晚比赛也打得很好,可惜AKs输AQo 75万,AQ输A8 100万。。打进16名止步了
RichZhu 发表于 2011-11-27 13:23:55 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2011-11-26 16:41

啊啊啊,不知为什么我当时想着Jamie Gold,结果就打成你的名字了。恕罪,恕罪!

其实Jamie Gold, Moneymaker现在都还打得可以,比当初拿主赛冠军的时候水平好很多。不过如果你跟他们打PLO,我肯定压你,呵呵。

你那个SNG的帖子不好回啊。要详细回复需要做很多假设再计算$EV,假设变化了结论是+EV还是-EV就都可能。SNG跟正常的现金游戏的区别就在于,现金局如果不考虑rake,总有人不是-ev的,但SNG可能所有进来的都是-ev。所以打牌策略要考虑到对手对SNG的理解,这里对手的弃牌率是关键。比如会出现你拿着27o加注,对手是AK,对手明知道你是27o而正确的打法却是扔掉AK的情况。如果你的对手肯扔掉AK,那你的27o加注就是正确的打法,如果对手不肯扔掉AK,那就会出现他吃亏,你更吃亏,他错了,你也错了的情况。所以你那手K8o对错与否真的取决于你对手跟你加注的range。
 楼主| sama 发表于 2011-11-27 13:23:58 来自手机 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2011-11-27 03:41
我说了,不知道对手的情况,如果你能说说对这个对手的了解与映像就好了。

从他的翻牌后行动觉得略微有些激 ...

他没有要我3x 3bet..我就加多10000而已。。我也不想跟chip leaderdu
Nolimit1980 发表于 2011-11-27 14:54:22 | 只看该作者
我一看到 Jimmy King 也笑了,明显是 Jammie Gold,哈哈。