智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

周末几手牌

楼主| Howard 发表于 2011-11-22 22:21:12 | 只看该作者
dawnsail 发表于 2011-11-22 09:33
第7手花色不对,出现两个3s

应该是4 ,已在原文改正,谢谢!
 楼主| Howard 发表于 2011-11-22 22:36:00 | 只看该作者
skizzik 发表于 2011-11-22 15:42
第一手牌过去可能我也会自动下注,觉得弃牌价值+semi-bluff的摊牌价值合在一起非常好,但是其实这种limp in ...

greg说如果我猜中他的牌,就给我400多

我并不用下注,也就是我以零,博他的400多。我是freeroll。并不影响我河牌的call与fold决策。

即使我fold,参议员为了我和greg这个sidebet,也会开牌。

我为什么觉得是nut flush的可能性最大还跟呢?因为pot odds给我4:1,我认为他nutflush可能性大于50%,而小于80%
skizzik 发表于 2011-11-23 02:24:03 | 只看该作者
Howard 发表于 2011-11-22 22:36
greg说如果我猜中他的牌,就给我400多

我并不用下注,也就是我以零,博他的400多。我是freeroll。并不影 ...

他敢做这么猛烈地out play?你可是结结实实的3 barrel了啊,火云邪神估计都不敢........这里bluff真的没你想的那么多

说实话如果局里有3个以上这么疯狂的2B青年的话,打个200bb/100绝对没问题。老老实实趴活儿就行了啊。没必要跟他们打到这么高level

而且他真要这么猛,其实还是不如check给他打,免得block住他,断了他的邪念.......

RichZhu 发表于 2011-11-23 15:43:06 | 只看该作者
本文加精是希望大家不要轻易错过。Howard的这些牌例非常经典,细读牌例和相应的思考/讨论会对大多数牌手有帮助的。
RichZhu 发表于 2011-11-23 15:46:42 | 只看该作者
skizzik 发表于 2011-11-22 16:03
看了一会儿,没看完还,先说说对国外的game的感觉。

南宁本地有位著名牌手,最近人送外号“火云邪神”。某 ...

整体上说,北美的牌局还是要比澳门难打的,更不要说国内牌局了。
不会打比赛 发表于 2011-11-23 16:07:26 | 只看该作者
澳门的局已经很难打了。非周末时间,25,50;50,100桌上经常全常客局。听说RICH 有可能要去趟澳门,真去的话我随时可以过去。
RichZhu 发表于 2011-11-23 16:28:19 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2011-11-23 16:07
澳门的局已经很难打了。非周末时间,25,50;50,100桌上经常全常客局。听说RICH 有可能要去趟澳门,真去的话 ...

可能明年三四月份或七八月份,还没定下来。拖家带口,不是想去就去的,哈哈。不过这边一些朋友过去了,所以现在的情况我多少知道一些。
skizzik 发表于 2011-11-23 23:52:30 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2011-11-23 15:46
整体上说,北美的牌局还是要比澳门难打的,更不要说国内牌局了。

其实这样的松局不难赢,耐心等牌就OK。一手吃一个满的,没必要和他们拼太多边缘牌,盲注又没几个钱。

澳门那种一圈紧到爆的reg开会的场面,才是不知道赢利点在哪里

就算打得比对手好一点点,每小时打个10bb/100,一天8小时25/50才赚1000块,都不知道1000块够干什么。
Happy 发表于 2011-11-24 14:00:00 | 只看该作者
谢谢Howard的帖和Rich的提醒,颇有受益。

第二手牌,一看就知道自己水平不够,还有太多要学。一直觉得自己的好牌没有打出最大价值,这个反加注基本上还没在我的思考范围之内,以后要注意了。

第五手牌,有一点想提醒大家注意,血的教训买来的经验。。。我有过类似的牌,“他开始仔细研究我,盯了我足有4分钟,数出290,数次要推,最后仍然弃牌了。”,基本上也是这样情景,但是我犯错误了,在对方佯装要扣牌的时候,我的表情放松了而不是遗憾了,导致对方跟注,失去大锅  ---- 后来教育自己这种时候要特别注意,而反复推牌就是对方在试探你,找你的破绽的时候,都是标准伎俩了。

第六手,第七手,嗨,招招都是赢大锅用的,受教了。。。

老陈 发表于 2011-11-25 02:27:43 来自手机 | 只看该作者

楼主真是艺高人胆大,佩服,在我的起手牌列表里找不到这7手牌中的任何一手,看来我打得太紧了,有一天3个小时主动进了2手,赢了150$。放过那些小投入高产出的机会显然是不应该的。

第一手牌,river我会下50,如果有人加注我会弃牌,我不相信一个好的牌手拿着非坚果同花加注。