智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dolphin

这样必须先亮牌吗?

Howard 发表于 2011-11-16 00:28:50 | 只看该作者
dolphin 发表于 2011-11-15 09:43
谢了,其实我该用个card protector的。上回把我的Betty Boop 表带剪了用来当protector,顺便随时提醒自己时 ...

手表做protector这个主意不错。Harrington的书里说过,如果你决定要随机bluff 1/3,check 2/3,最好的随机数产生器就是手表。秒针1-40和40-60即可。

但很多女士手表都没有秒针,这样的表不可取。
 楼主| dolphin 发表于 2011-11-16 16:16:06 | 只看该作者
发现我这帖,男版主们快到齐了。。。让人见笑了。。。谢谢大家指点。

经Howard提醒,想起其实我也是知道最后的Agressor是要先亮牌了。。那么我为什么在那把牌上那么在意,执着地觉得自己可以不先亮呢?  想起这个周末我赶个后后潮看的电影《罗生门》, 据说这个电影极大地表现了人性的恶,我觉得应该说表现了非常真实的人性比较好,令人玩味。一般来讲,人总是把事情向自己有利的一面来想,出了问题时,总是给自己开脱。考虑到有自私的基因这么一说,这也许是人进化出来的品质。。。

当然,即使是老片子,其实我最喜欢的电影类型还是好莱坞式的,比如说《My Fair Lady》这样的。