智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sama

2011.10.26比賽的一舖牌

楼主| sama 发表于 2011-10-28 05:10:17 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2011-10-27 23:38
貌似你这个比赛最后拿到冠军了?

對呀...但結果不重要,最重要是過程有沒有決策錯誤,所以我才發表我對這手牌這樣處理的目的
 楼主| sama 发表于 2011-10-28 05:20:26 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2011-10-28 05:06
我承认比赛的后期会比较机械,甚至更多的时候是拿着烂牌推来推去。

但是,这个Q6o也许不是问题,后面两 ...

嗯,我是認定SB深籌碼的思考判斷模式(call raise比reraise的牌更強,不想失去籌碼優勢),BB的坐山觀虎鬥(第三者拼命幾乎一定是+EV的)和當時的籌碼分布狀況(SB的籌碼是總籌碼量一半,我和UTG差不多都是4萬,另外兩個超級少)和牌的硬實力去做這個決策的

然,事後我還是想討論一下這手牌好處和壞處,所以才發表這個問題
maomaobiao 发表于 2011-10-28 05:41:34 | 只看该作者
cant say for others

至少我更加理解了类似的对手为什么在这样的情况下拿个45s call,以前我真的理解不上去。所以,谢谢分享。

我也在问自己,我能做到吗?直觉告诉我,snap fold......  
skizzik 发表于 2011-10-28 07:50:15 | 只看该作者
这牌我觉得肯定是直接丢了好

大盲必然和他拼命,两个肯定死一个,稳稳前进一名

Q6o几乎无法压制什么牌,只对极少数牌略微领先,大部分时候落后,跟来一点意思没有

再说你筹码还多,在这么一手牌上无畏牺牲特别无聊

A4之类的我都不跟
yacaimei 发表于 2011-10-28 09:41:46 | 只看该作者
"CO还有一把牌就到大盲,他到了大盲什么牌都必须跟all in了,所以他的牌range很廣,我認為Q6o在这时候即使落后也不会太多,何況我用11000去win 20000,我大概只需要35%胜率就夠了,而且即使我輸了,我還有28000筹码,形势也不会太大转变"

BB肯定会进来,虽然不一定会allin。你是用11000去赢2000,不过对手不是一个人,而是两个人(假设sb没好牌fold情况下),Q6即使对2张随机牌也没什么优势,35%比较勉强。另外跟注,然后准备fold to push也是在是太扯了...
john_hkust 发表于 2011-10-28 10:30:21 | 只看该作者
5人台,Q high已经是不错的牌了,可以call
Mirabelle 发表于 2011-10-31 16:52:08 | 只看该作者
如果是我会弃牌,因为我觉得大小盲至少有一个会跟上他,那我至少有50%机会前进一名

另外我的问题是,如果楼主是桌上的CL,比如筹码11万,这牌他该不该跟?或者他该不该更进一步全下?