智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: FreeFree

angry call!!我和dealer间发生的冲突!!

I am a big bir 发表于 2009-8-26 13:17:30 | 只看该作者

赌场里的女性玩家没有几个脾气好的. 脾气太好, 打不来牌.
ZurichSummer 发表于 2009-9-2 02:08:09 | 只看该作者

这个冲突明显是dealer的不对。一个合格的发牌员就应该像一个编程的机器一样,该你做的做,不该你做的不做。而这个发牌员明显把自己的情绪和判断带到了牌桌,并事实上干扰了牌局。

今年wsop一手牌打完以后离break还剩8秒,dealer问大家要不要another hand。 除我之外的所有人都说不要,但是轮到我是BB,我当然说要了(我不理解为什么SB不说要)。于是dealer就慢动作洗牌,整整洗了8秒,结果那手牌就没打成。他跟我玩阴的,我也就没客气,直接找到tournament director那里,那个director和我认识,知道我不是那种因为牌迁怒发牌员的人。我把情况说了,并特别指出发牌员是不能故意影响比赛进程的。那个director说,我绝对相信你说的情况,我会立刻处理的。于是在我走向门口时他就奔发牌员去了。

这种人就不能对他客气。

agreed!

我的天,真想不到wsop这种最高规格的比赛中还有这种事情发生!!!
伟大的墙 发表于 2017-5-1 00:06:11 | 只看该作者
好贴
1025 发表于 2017-5-1 22:58:58 | 只看该作者
忆往昔