智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: FreeFree

angry call!!我和dealer间发生的冲突!!

楼主| FreeFree 发表于 2009-8-25 12:43:06 | 只看该作者

[quote="wmwmw":2o544igw]这dealer是out of line.
可能是MM老躲着他,他心里不爽,借机发泻.

一语点醒人
大概就是那个人想泡free不成,心里不是很爽快  [s:167]  [s:167][/quote:2o544igw]

你天天就胡说,其实LIVE打多了会碰到形形色色甚至希奇古怪的许多事情的,赌场又是鱼龙混杂的地方,许多事情难以一言概之。
royalflush 发表于 2009-8-25 12:45:11 | 只看该作者

[quote="royalflush":280tu17g][quote="wmwmw":280tu17g]这dealer是out of line.
可能是MM老躲着他,他心里不爽,借机发泻.

一语点醒人
大概就是那个人想泡free不成,心里不是很爽快  [s:167]  [s:167][/quote:280tu17g]

你天天就胡说,其实LIVE打多了会碰到形形色色甚至希奇古怪的许多事情的,赌场又是鱼龙混杂的地方,许多事情难以一言概之。[/quote:280tu17g]

我要当流氓就得胡说,现在小美女都爱流氓,我得要追上潮流,当个流氓,不然没人爱  [s:167]
 楼主| FreeFree 发表于 2009-8-25 12:48:27 | 只看该作者

[quote="royalflush":1o0y1n3k][quote="FreeFree":1o0y1n3k]
小顺子才喜欢应采儿呢,俺只关心她的耳机 [s:185]  [s:185]
苗条淑女君子好求 何况是小流氓 [/quote:1o0y1n3k]

拉倒吧,做梦吧,你还想冒充小流氓?笑S人!!!
小时候估计是超级乖宝宝,现在长大了是爸爸妈妈的好儿子,以后你有女朋友结婚了肯定是24孝好老公!!! [s:185]  [s:185][/quote:1o0y1n3k]
lblayer 发表于 2009-8-25 13:01:43 | 只看该作者

原来freefree是你呀
royalflush 发表于 2009-8-25 13:31:21 | 只看该作者

建議一下,別罵我~~~

既然這種 game 是 tight-weak game,就不用作這麼高級的動作,那沒有意義的(當然,除非你很趕時間的話);就光靠位置、c-bet 就夠你賺的了,何需要浪費腦細胞去跟他們玩這種心理遊戲。

像我在台灣這邊也打過幾次live game,我發現有些人喜歡問一些:「你有多少錢」(明明對手籌碼不多,又排的整整齊齊)、「如果我 all-in,你會不會 call」、「你覺得我該不該call」(亮出一或二張牌)、「我的牌很大,你不要進來」、「如果我fold,你會不會給我看你的牌」,類似這樣的問題;那通常會給我不好的感覺,好像這些人試圖從我這邊挖出什麼一樣,可是他們都失敗了,他們只會看到我自顧自專心的在玩籌碼,我可沒有回答你問題的義務啊。
我们可以没有回答,但是我们还是可能会有反应,或是肢体,嘴巴,肩膀,头部,坐姿,玩筹码的动作等其他动作
所以,我也不會也不喜歡在桌上問一些問題,搞一些小動作來試圖得到一些 message,因為如果在高水平的 game 裡,對手會有一套應對的方式,你猜不透他;
我也是在牌桌上不会问问题的,因为我觉得的我没那个能力分析对手的反应,可能还会引起对手能发觉我的牌力
但是对某些人可以利用得好的人,可能会有很大帮助。
在低級別的 game 裡,利潤的來源也不是這種邊緣的、不確定的牌,像這把牌我知道他可能在 bluff,我就笑笑給他一個禮物,你信不信過幾把牌他就還我了,我們上桌打牌是抓魚,而不是「拍打水族箱」,把魚搞火了他可是會狠咬你一口的。
这个我可以赞同,尤其在网上,我们可以玩optimally面对某一些玩家或某一些级别的玩家稳定赢钱 (这里的optimal不是unexploitive or game theory optimal)。我们是可以放弃这些marginal situation to reduce variance, 因为我们的biggest edge is not coming from making good call on marginal situation。尤其网上我们可以开多桌 所以没有maximally exploit 对手,winrate较少,不是太大问题。因为开多桌可以 increase hr. rate。但是 live 我们应该fully exploit 我们对手的tendencies,这包括利用所有可以利用的东西,这当然包括table talk to get tells。当然像我这种只会胡说,没有table talk的技巧,也没太大能力decode对手的反应,最好就别table talk了
purecoca 发表于 2009-8-25 13:47:31 | 只看该作者

没玩过现场, 不知道感觉,不过觉得dealer挺重要的,特别会影响心情
kongconglee 发表于 2009-8-25 21:46:29 | 只看该作者

因爱生恨
vipdarling 发表于 2009-8-25 22:23:34 | 只看该作者

这个冲突明显是dealer的不对。一个合格的发牌员就应该像一个编程的机器一样,该你做的做,不该你做的不做。而这个发牌员明显把自己的情绪和判断带到了牌桌,并事实上干扰了牌局。

今年wsop一手牌打完以后离break还剩8秒,dealer问大家要不要another hand。 除我之外的所有人都说不要,但是轮到我是BB,我当然说要了(我不理解为什么SB不说要)。于是dealer就慢动作洗牌,整整洗了8秒,结果那手牌就没打成。他跟我玩阴的,我也就没客气,直接找到tournament director那里,那个director和我认识,知道我不是那种因为牌迁怒发牌员的人。我把情况说了,并特别指出发牌员是不能故意影响比赛进程的。那个director说,我绝对相信你说的情况,我会立刻处理的。于是在我走向门口时他就奔发牌员去了。

这种人就不能对他客气。

没有职业道德,把情绪带到工作中来就是不对。你工作的时候就该像个机器一样,不带任何个人感情色彩,这才是一个合格的dealer,我想这应该是一个赌场招dealer最基本的要求了,不然你总是按自己的好恶应对客人,谁还到你这来玩,一点都不专业。
 楼主| FreeFree 发表于 2009-8-26 10:07:26 | 只看该作者

这个冲突明显是dealer的不对。一个合格的发牌员就应该像一个编程的机器一样,该你做的做,不该你做的不做。而这个发牌员明显把自己的情绪和判断带到了牌桌,并事实上干扰了牌局。

今年wsop一手牌打完以后离break还剩8秒,dealer问大家要不要another hand。 除我之外的所有人都说不要,但是轮到我是BB,我当然说要了(我不理解为什么SB不说要)。于是dealer就慢动作洗牌,整整洗了8秒,结果那手牌就没打成。他跟我玩阴的,我也就没客气,直接找到tournament director那里,那个director和我认识,知道我不是那种因为牌迁怒发牌员的人。我把情况说了,并特别指出发牌员是不能故意影响比赛进程的。那个director说,我绝对相信你说的情况,我会立刻处理的。于是在我走向门口时他就奔发牌员去了。

这种人就不能对他客气。

有您这么评说,我就有数了!
其实说句心里话,美国pokerroom的管理比偶这边好上至少十倍,美国的dealer和floorman比偶这边不知道要敬业、负责多少倍呀!偶每次去美国打牌不管是在大地方还是在偏远小镇,都感觉又舒服又自在,主要是在恶劣环境里呆的久了,别人家稍微给点甜头,俺就很知足了~~~~ [s:183]
Howard 发表于 2009-8-26 12:48:25 | 只看该作者

这个dealer也太不专业了,作为dealer的确不应该催玩家快点。你桌上那个帮你跟floor谈话的老外说的很到位。不过做为楼主来讲,在牌桌上一定要制怒啊,小心on tilt。

我平时打牌也见过一个类似的dealer。自持跟玩家熟,经常取笑一个玩的很紧的老头。那老头基本上只玩QQ+和AK。有一次桌上有人straddle,他一边发牌一边说,Harvey, there's a straddle, do i even need to deal you in? 此老头每次给小费也不多,他也当众取笑。我觉得这两个行为都是非常非常不专业的。