智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

angry call!!我和dealer间发生的冲突!!

FreeFree 发表于 2009-8-25 08:25:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
写一手牌,主旨不是描述牌,而是讲我和dealer间的冲突。

2/5,我AcKs在LP,桌子偏tight/weak。
PF, 我raise 30,BUTTON call,UTG call
FLOP,Js8s3h,check一圈
TURN,9s,UTG bet 35,我call,button fold
RIVER,Qs,UTG allin 170

我翻开我的Ks(third nuts)开始跟UTG(seat 3)说话,问了他两个问题,他相继回答了我,他笑着,我也在笑,我察觉出他的紧张,希望我fold,于是我决定call。dealer突然皱着眉毛的说了句“how many deal do u want to make!” 我听了很不爽,但是没说什么。然后dealer拿起timer,说了句“hurry up, somebody call clock on u!”我问他“who call clock on me?”dealer没有任何动作,头也不抬的说“another player!”我火了,提高声音对着dealer说“who is another player?, everyone on this table is aother player except for myself and seat 3 !”dealer于是叫floor。说“he call clock on her, she is upset with me!” 我很生气,说了句,“yes, i m not upset with the person who call time on me. but i m really mad with the dealer for his attitude and words! ”桌子上其他玩家开始插话,都是向着我的,但说的都是废话,说我应该有更长时间考虑,不应该有人call clock。总之我很生气,但是牌之前已经决定跟了,不能跟钱过不去,in case dealer已经开始计时,我一手推出一摞筹码,一手抓了一堆red chips,砰的一声用力拍到桌子上,说了句\"I call!\",UTG很nice的对我说very good call,桌子上其他人笑着喊“that is an angry call!!”“  good angry call!!” (听着好像有说anger call, 有说angry call的!)

我和dealer都不再说话了,floor一句话没说走了。

floor跟我也很熟,平时蛮客气的,这手牌过后不久,我去找他把事情简单说了一下,我说dealer不应该在hand中make 这样的comment“how many deal do u want to make!”,而且他说这话时候是不耐烦不高兴的样子!其次,我不知道dealer是不是有责任回答我“who call clock on me?”这个问题,但是他的态度语气都太差!我无法接受!之后floor说了些客气话,许多dealer不负责之类的,他们很sorry,然后我说sorry我make了这个trouble ,floor说you have nothing to be sorry。

我回到桌子上,一会儿另外一个中途离桌的老外回来了,他跟我说他去找floor谈话了,他说首先相对pot size来说river我面对的是个大bet,就不应该有人call time,我笑着说,不管是1刀还是1000刀的bet,任何玩家都有权利在任何时候call time的,我不是为这个生气。他接着说,他和floor说了,dealer没有权利对玩家说hurry up的,我一听,好像是哦,当时我还没留心这句话呢~~~这个玩家是我第一次碰到,我很感谢他这样support我。

想问下Rich,在这个过程中,到底是dealer处理的不妥当,还是我脾气不好吹毛求疵?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| FreeFree 发表于 2009-8-25 08:44:23 | 只看该作者

另外不爽,还是因为和这个鬼佬dealer其实关系不错的。他是dual-supervisor(是这样叫么?),平时做floor,偶尔做dealer。他曾经是这个赌场第一个记住我名字、第一个跟我热情无比打招呼,并做自我介绍的的floor/dealer,记得好像是我第2次还是第3次来打2/5,我刚坐下,他就过来非常热情的跟我握手,跟我说今天是他接的我的call in电话,是他的pleasure,bla bla bla,当时弄的我一蒙一蒙的。后来只要我在他的桌子上打牌,他总会不停的跟我说笑,任何问题事情都会扯我身上开玩笑,我其实很郁闷,因为没法专心打牌,后来就尽量避开他的桌子。

关系很熟,所以他第一次不耐烦的说“how many deal do u want to make!”的时候我不爽,但是忍下了!但是之后他态度继续这么不好,而且全程说话都又懒又烦的样子。去TMD,桌子上你不给我面子我也不给你面子!
royalflush 发表于 2009-8-25 08:56:38 | 只看该作者

dealer突然皱着眉毛的说了句“how many deal do u want to make!” 我听了很不爽,但是没说什么。然后dealer拿起timer,说了句“hurry up, somebody call clock on u!

觉得dealer的comment是不需要的,如果有人call clk, 可以直接说someone/somebody called clk on you, 然后拿起timer(cash clk 是dealer计时的呀?)。。但是在cash桌上我还没看过call clk的  [s:167]
到底是dealer处理的不妥当,还是我脾气不好吹毛求疵?
就我以上所说的,我觉得dealer算是处理不当,
[s:167] 你的脾气也不好 [s:167]  开玩笑的别打我 [s:158]
royalflush 发表于 2009-8-25 08:58:02 | 只看该作者

去TMD,桌子上你不给我面子我也不给你面子!
凶,狠,强!
女人不能得罪,尤其是美女  [s:177]
 楼主| FreeFree 发表于 2009-8-25 09:08:46 | 只看该作者

[quote="FreeFree":7xz2l2xk]dealer突然皱着眉毛的说了句“how many deal do u want to make!” 我听了很不爽,但是没说什么。然后dealer拿起timer,说了句“hurry up, somebody call clock on u!

觉得dealer的comment是不需要的,如果有人call clk, 可以直接说someone/somebody called clk on you, 然后拿起timer(cash clk 是dealer计时的呀?)。。但是在cash桌上我还没看过call clk的  [s:167] [/quote:7xz2l2xk]

你cash打的太少了吧,经常有call clock的,赌场里非常mean的人很多的!!
只要是reasonable的情况,我绝对不call 任何人clock的。但是call clock是每个玩家的权利,这点不能要求大家做法一致!
另外我面对大的bet如果确实需要多点时间考虑的话,我习惯先对table说sorry,give me few more seconds之类的话。

另外,有的赌场是dealer计时,有的赌场是floor负责计时。
smallma 发表于 2009-8-25 09:49:41 | 只看该作者

建議一下,別罵我~~~

既然這種 game 是 tight-weak game,就不用作這麼高級的動作,那沒有意義的(當然,除非你很趕時間的話);就光靠位置、c-bet 就夠你賺的了,何需要浪費腦細胞去跟他們玩這種心理遊戲。

像我在台灣這邊也打過幾次live game,我發現有些人喜歡問一些:「你有多少錢」(明明對手籌碼不多,又排的整整齊齊)、「如果我 all-in,你會不會 call」、「你覺得我該不該call」(亮出一或二張牌)、「我的牌很大,你不要進來」、「如果我fold,你會不會給我看你的牌」,類似這樣的問題;那通常會給我不好的感覺,好像這些人試圖從我這邊挖出什麼一樣,可是他們都失敗了,他們只會看到我自顧自專心的在玩籌碼,我可沒有回答你問題的義務啊。

所以,我也不會也不喜歡在桌上問一些問題,搞一些小動作來試圖得到一些 message,因為如果在高水平的 game 裡,對手會有一套應對的方式,你猜不透他;在低級別的 game 裡,利潤的來源也不是這種邊緣的、不確定的牌,像這把牌我知道他可能在 bluff,我就笑笑給他一個禮物,你信不信過幾把牌他就還我了,我們上桌打牌是抓魚,而不是「拍打水族箱」,把魚搞火了他可是會狠咬你一口的。
RichZhu 发表于 2009-8-25 11:32:40 | 只看该作者

这个冲突明显是dealer的不对。一个合格的发牌员就应该像一个编程的机器一样,该你做的做,不该你做的不做。而这个发牌员明显把自己的情绪和判断带到了牌桌,并事实上干扰了牌局。

今年wsop一手牌打完以后离break还剩8秒,dealer问大家要不要another hand。 除我之外的所有人都说不要,但是轮到我是BB,我当然说要了(我不理解为什么SB不说要)。于是dealer就慢动作洗牌,整整洗了8秒,结果那手牌就没打成。他跟我玩阴的,我也就没客气,直接找到tournament director那里,那个director和我认识,知道我不是那种因为牌迁怒发牌员的人。我把情况说了,并特别指出发牌员是不能故意影响比赛进程的。那个director说,我绝对相信你说的情况,我会立刻处理的。于是在我走向门口时他就奔发牌员去了。

这种人就不能对他客气。
wmwmw 发表于 2009-8-25 11:37:05 | 只看该作者

这dealer是out of line.
可能是MM老躲着他,他心里不爽,借机发泻.
bonycamel 发表于 2009-8-25 11:53:20 | 只看该作者

很明显是dealer的不对,他不该带着情绪说有偏向性的话。
既然以前你们关系不错,他这个行为就更不能让人理解了。
royalflush 发表于 2009-8-25 11:56:28 | 只看该作者

这dealer是out of line.
可能是MM老躲着他,他心里不爽,借机发泻.

一语点醒人
大概就是那个人想泡free不成,心里不是很爽快  [s:167]  [s:167]