智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

5月16日(大陆17日)比赛报名及讨论

admin 发表于 2009-5-10 14:40:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本周第一次周赛因为我们考虑不周出了问题。整个比赛共2242人报名,而比赛开始时我们论坛的实际注册会员还不足100。尽管因为各种考虑我们最终没有取消这个比赛,但眼睁睁地看着我们第一个周赛成了垃圾赛还是感到忿怒,并对大家说一句抱歉。

这几天我们对周赛报名进行了讨论,非常感谢所有参与讨论的朋友,尤其是pokerbean,不但提供很多好的建议,还花时间找到一个很关键的网址。从这个网址看,有些人专门到各大网站搜寻免费比赛。如果我们长期举办周赛,我们将不可避免地成为这些网站众多目标中的一个,这也使得我们使用邮件通知密码变得不太可行,因为他们可以注册成为会员,得到密码后在自己的网站公布。在没有想到更好的方式前我们决定采用替大家注册的方式。

1)对于不介意的,可以直接跟报名帖时给出自己的账户名字,这样简单,交流直接,说不定还有朋友为你加油。
2)对于比较介意的,可以发一个邮件给我们,告知我们你在本坛及FTP的ID,每次报名时使用本坛名字,我们给你报名时转换成FTP名字。
3)对于完全介意的,建议你注册一个马甲,用马甲报名给出你在FTP的ID,或者在FTP注册一个“周赛专用ID”。

我们也不希望采用这个方式,因为这样也增加了我们的负担,但实在想不出更有效的办法。写到这里看了一下“咱们的”首次周赛,比赛还没到钱圈呢。忍不住骂一句:这帮孙子。(自我警告一次)

我们希望把这个比赛搞成论坛积极分子的\"weekly home game\",大家在轻松的气氛里交流牌艺,增进了解。

请打算参加5月16日(周六美东晚11点)/大陆17日(周日上午11点)的朋友尽早跟贴报名,以便我们有一个大致的概念。也希望大家给出意见与建议,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2009-5-10 15:14:43 | 只看该作者

希望大家尽快给出自己的意向。
比赛仍然是奖金尽量平均,取前27名。我们希望能尽早确定至少有27人参加 [s:149]
另外在本论坛没有发过帖子的,请用中文跟贴。昨天有位老兄用英文给我留言问我他怎么看到的全是小方块,我只好告诉他来错地方了。
不能在本论坛交流的就不必参加本论坛比赛了。
mobility 发表于 2009-5-10 15:26:57 | 只看该作者

是五月吧
David Chiu 发表于 2009-5-10 16:04:30 | 只看该作者

本周第一次周赛因为我们考虑不周出了问题。整个比赛共2242人报名,而比赛开始时我们论坛的实际注册会员还不足100。尽管因为各种考虑我们最终没有取消这个比赛,但眼睁睁地看着我们第一个周赛成了垃圾赛还是感到忿怒,并对大家说一句抱歉。

这几天我们对周赛报名进行了讨论,非常感谢所有参与讨论的朋友,尤其是pokerbean,不但提供很多好的建议,还花时间找到一个很关键的网址。从这个网址看,有些人专门到各大网站搜寻免费比赛。如果我们长期举办周赛,我们将不可避免地成为这些网站众多目标中的一个,这也使得我们使用邮件通知密码变得不太可行,因为他们可以注册成为会员,得到密码后在自己的网站公布。在没有想到更好的方式前我们决定采用替大家注册的方式。

1)对于不介意的,可以直接跟报名帖时给出自己的账户名字,这样简单,交流直接,说不定还有朋友为你加油。
2)对于比较介意的,可以发一个邮件给我们,告知我们你在本坛及FTP的ID,每次报名时使用本坛名字,我们给你报名时转换成FTP名字。
3)对于完全介意的,建议你注册一个马甲,用马甲报名给出你在FTP的ID,或者在FTP注册一个“周赛专用ID”。

我们也不希望采用这个方式,因为这样也增加了我们的负担,但实在想不出更有效的办法。写到这里看了一下“咱们的”首次周赛,比赛还没到钱圈呢。忍不住骂一句:这帮孙子。(自我警告一次)

我们希望把这个比赛搞成论坛积极分子的"weekly home game",大家在轻松的气氛里交流牌艺,增进了解。

请打算参加9月16日/大陆17日的朋友尽早跟贴报名,以便我们有一个大致的概念。也希望大家给出意见与建议,谢谢。
哈哈哈...老朱也会出错,可能是因为太忿怒之故吧?把5月16曰写成9月16曰了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
xumario 发表于 2009-5-10 16:08:56 | 只看该作者

我报名:)不会是第一个吧
我的FTP账号:xumario2008

今天本来想来学习下高手怎么打的,
结果却遇上一大堆离线的老毛子,真够郁闷的。
支持斑竹的提议。辛苦了:)
amitofo 发表于 2009-5-10 16:30:15 | 只看该作者

我也报个名吧,我的FTP帐号:amitofo101
今天的比赛真是郁闷,还以为都是中国人呢,结果碰到的都是老外。
不过还是非常感谢网站提供的免费赛机会!
其实网站发布比赛时间和密码未必就不可行,可以用大写的中文发布比赛桌号,时间和密码,老外未必就看得懂。
langmanshashou 发表于 2009-5-10 16:37:51 | 只看该作者

我也报个名,FTP名字:langmanshashou,和本站ID一样,呵呵
RichZhu 发表于 2009-5-10 16:47:11 | 只看该作者

是五月吧

是五月,谢谢 [s:146]
RichZhu 发表于 2009-5-10 16:50:28 | 只看该作者

哈哈哈...老朱也会出错,可能是因为太忿怒之故吧?把5月16曰写成9月16曰了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
我生气至少还能发帖骂出来,你也就只能在电话里骂一骂。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
RichZhu 发表于 2009-5-10 16:54:05 | 只看该作者

我报名:)不会是第一个吧
我的FTP账号:xumario2008

今天本来想来学习下高手怎么打的,
结果却遇上一大堆离线的老毛子,真够郁闷的。
支持斑竹的提议。辛苦了:)
是第一个,好同志啊。 [s:146]