智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

智游城HU邀请赛下周日北京时间早10点在PS闪亮登场

沉默的猪 发表于 2009-8-23 17:55:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
tournament #: 189402166
比赛时间: 下周日早上10点整(北京东部时间,比胄赛早一个钟头)
买入费用: $5.00+$0.50 (看了一下这个5刀买入的比赛居然有2.5 FPP送出 很划算的)
密码: zyc111 (前面是智游城的英文缩写,后面是三个一, 注意!是一不是L)

这是一次HU邀请赛,目的在于和广大中青年知识分子交流牌技以牌会友,同时也为论坛凝聚一些人气。这是一个现金买入的比赛所以我们不在乎国际丐帮的骚扰,让他们来吧 [s:179]

比赛界面已经建立好了大家现在就可以去报名,如果大家有什么建议或意见但说无妨,大家想怎么玩,我们就怎么玩 [s:177]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
wmwmw 发表于 2009-8-23 18:20:52 | 只看该作者

这个我会参加.
其实FTP每天有好几场这种比赛.11:05am,14.05pm,15.05pm,19.05pm.
等FTP problem fixed,我就会回去.
 楼主| 沉默的猪 发表于 2009-8-23 18:30:37 | 只看该作者

ps也有,在sng里好像还有32人HU,你看我们这两天张罗着玩HU就在PS发现了新功能,这就是知识改变命运啊 [s:167]
amitofo 发表于 2009-8-23 18:42:08 | 只看该作者

不错的比赛,看来我要在PS申请个账户了
 楼主| 沉默的猪 发表于 2009-8-23 18:50:56 | 只看该作者

谢谢你,为避免误会我郑重向大家承诺: 我没有拿PS一分钱好处完全是本着交流牌技,娱乐大众,凝聚论坛人气的原则。 还是那句老话,大家多提提意见,想怎么玩咱就怎么玩, 想在哪玩咱就在哪玩, 想玩多大咱就玩。。。这个就算了 [s:177]
 楼主| 沉默的猪 发表于 2009-8-24 18:08:00 | 只看该作者

增设了一个 ZyC High rollers SNG

tournament #: 189662117
比赛时间: 下周日(30/8) 上午9:30(北京东部时间)
比赛买入: $200+$15
比赛密码: zyc123

这个不是HU比赛,是以SNG形式的友谊交流比赛, 起手筹码1500 blind从10/20开始 15分钟一涨,欢迎大家参加 [s:177]
 楼主| 沉默的猪 发表于 2009-8-25 14:35:47 | 只看该作者

ZyC Mixed Hold'em

tournment#:189905788
比赛时间: 30/8 周日 北京东部时间九点整
比赛费用: $3+$0.30
比赛密码: zyc123
比赛模式: limit hold'em/NL hold'em
july_love 发表于 2009-8-25 18:08:37 | 只看该作者

买入有点高。... [s:155]
 楼主| 沉默的猪 发表于 2009-8-25 18:15:13 | 只看该作者

好,没问题!马上就降。
小苹果 发表于 2009-8-25 20:14:54 | 只看该作者

看来比赛不错
我也去试试