智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

楼主| Howard 发表于 2015-6-26 08:12:07 来自手机 | 只看该作者
刚才33c 91F 微风 晴天大太阳1500米 木iao
 楼主| Howard 发表于 2015-6-26 08:13:03 来自手机 | 只看该作者
刚才33c 91F 微风 晴天大太阳1500米 目标7分实际6分42秒
TDY_00000000043 发表于 2015-6-26 11:58:21 来自手机 | 只看该作者
红红火火
 楼主| Howard 发表于 2015-6-26 22:18:33 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2015-6-24 20:03
又是一周双(三)赛,游泳停了,卡上的最后一次啊!

昨天周中的补赛,据说对手拉来div 1的助阵,上下半场 ...

赞游泳坚持完了50次!这个坚持下来是很不容易的,不知现在身体有没有什么明显变化?

我从去年7月开始爬大烟囱也马上一年了,应该去了超过50次,因为平均一星期肯定一次以上,最多去过4次。感觉应该有100次左右了。到现在热情不减,每爬一个比较有难度的,触顶后都异常激动,征服感爆棚,自信心得到极大提升。而且,更美好的是,我现在水平还非常低,还有不计其数的更高难度等着一点点去征服
maomaobiao 发表于 2015-6-30 04:59:34 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-6-27 00:18
赞游泳坚持完了50次!这个坚持下来是很不容易的,不知现在身体有没有什么明显变化?

我从去年7月开始爬 ...

身体的变化是明显的,但是同时感受到了衰老。

之前由于久不锻炼,特别容易受伤,恢复也慢,哪里敢想踢足球啊?

现在虽然也是小伤不断,但是身体恢复快了,游泳锻炼心肺和拉伸延展。

衰老的部分是感到,热身时间越来越长,筋也不容易拉开。

火花要注意拉伸。
 楼主| Howard 发表于 2015-7-1 20:57:01 | 只看该作者
6/30/2015 Tue Cloudy 33C/91F Slight Wind

5000米计划26分,实际29分52秒

遇上一群专业队的在训练,试图跟了两圈,直接跟废了,导致不得不中途走了两次
maomaobiao 发表于 2015-7-3 21:50:00 来自手机 | 只看该作者
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Dean_Karnazes
maomaobiao 发表于 2015-7-3 21:50:37 来自手机 | 只看该作者
今天看到这个神人了
maomaobiao 发表于 2015-7-4 04:03:01 来自手机 | 只看该作者
今天换了新队服,2:1赢球,开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
maomaobiao 发表于 2015-7-11 01:49:32 | 只看该作者
3:1,一个助攻没有进球

搞笑的是我们进球的一个哥们下半场提前走了,但是他来得晚没签队员表。终场裁判把我们那个进球抹掉了,变成2:1。哈哈哈,还好能笑出来。