智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

楼主| Howard 发表于 2015-4-30 11:16:58 | 只看该作者
跑马后第三天,今年的恢复情况远好于往年,现在腿已经基本感觉如常了。按照心率科学跑步真重要啊,虽然今年的训练情况最差,却是跑的最快、恢复也最快的一年。

今天跑了个4圈1600米,目标8分,实际用时7分53秒
 楼主| Howard 发表于 2015-5-1 04:08:37 | 只看该作者

跑马的心率表记录:

可能是自带GPS不太准,应该26.2mile的路程,记录下来是28.82mile,导致app显示速度有点偏高。

我认为赛道长度应该是规范的,我跑的平均速度就是每mile 10分钟多一点,跟训练时感觉相符。全程心率142还是比较满意。下次争取全程平均145,这样应该能跑进4小时25分。把跑步也当成跟打牌一样的事儿,就是关注心率,成绩随之而来。相对于打牌只关注技术,输赢随之而来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
maomaobiao 发表于 2015-5-4 07:35:26 | 只看该作者
10/50

300蛙
500自
200蛙
500自

46'51"  

持续刷新最好成绩,是我意料之外的。上周只游了一次,足球赛因雨取消,还搞了一次特别耗体力的夜班。其实,原因很简单:今天我一进去,就来了个穿浅蓝色泳衣的teenager girl,在我边上泳道。和她彪着游。从前这个泳池都是我把别人靠走了,还在继续游。今天我走了,人家小mm还在继续。当然中间她起来买过一瓶水。我游到1400的时候和Trevors聊了两句,再冲了最后100m,很给力。

如此看来搞进45分钟,也不是很难。
 楼主| Howard 发表于 2015-5-4 21:25:42 | 只看该作者
昨天 05/03/2015 Sunday Sunny 23C 微风 7:45P太阳半落

3000米 目标是把心率保持在150。最后成绩15分6秒
我是Jsli 发表于 2015-5-5 01:26:33 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-5-1 04:08
跑马的心率表记录:

我跑的平均速度就是每mile 10分钟多一点,全程心率142还是比较满意.下次争取全程平均145,这样应该能跑进4小时25分.
-------------------------------------
牛逼
Iwatch有用吗?城里谁有体验.
准备买个399的天天看心率
maomaobiao 发表于 2015-5-6 05:03:43 | 只看该作者
9/50

300蛙
500自
200蛙
500自

47'06"  

浅蓝色泳衣的teenager girl的影响可以忽略不计了。今晚又要夜班,不爽。
maomaobiao 发表于 2015-5-8 20:46:44 | 只看该作者
高中同学,分娩一天之后羊水栓塞致脑溢血,抢救过来瘫痪一年多,昨天撒手人寰了。上午知道的消息。

我忙到中午买个drive through吃一口,参加一个面试,聊得愉快但是结果不乐观,over qualified。

出来蒙蒙懂懂地把车蹭了一下。

晚上踢球2:4输了。我们门将一上来就送大礼,下半场我们浪费机会无数,我就错失俩......

奇怪的一天,记录一下吧。
snowsnow 发表于 2015-5-8 23:55:12 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2015-5-8 20:46
高中同学,分娩一天之后羊水栓塞致脑溢血,抢救过来瘫痪一年多,昨天撒手人寰了。上午知道的消息。

我忙到 ...

-----------------------------------------------------

你是在外国长大的吧,
那同学是那里人。R.I.P
maomaobiao 发表于 2015-5-9 01:33:27 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2015-5-9 01:55
----- ...

她在美国分娩的。紧急状态出现后医生果断开颅手术,医术好保住半条命到如今。但是结果也就这样了。
 楼主| Howard 发表于 2015-5-11 22:29:44 | 只看该作者
上周没跑步,去爬了四次大烟囱,创造最频繁记录。这玩意真上瘾,越爬越来劲。

上周日已经一次性登上第二条5.8的线路,以及第一次登上5.9的线路(两次break)