智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

楼主| Howard 发表于 2015-4-16 12:17:59 来自手机 | 只看该作者
4/15/2015 Wed sunny 74F/23C windy.  3000米 14分18秒
maomaobiao 发表于 2015-4-17 08:13:02 | 只看该作者
16 (15)/50

300蛙
500自
200蛙
500自

50'37"  再次减少了100蛙,多了100自。总共500蛙1000自。

目前为止最好成绩。主要是专注,周五人少,一直游没怎么休息。但是整个人很累,以前每次最后都会冲一下25m自由泳,今天完全感觉冲不起来。不过这个成绩说明50分钟并不难,坚持锻炼的好习惯才是最不容易的。

游完就是爽阿!!!!!!
maomaobiao 发表于 2015-4-20 06:25:43 | 只看该作者
14/50

300蛙
500自
200蛙
500自

49'08" 突破50分钟,不经意间轻松达成了。最后50米冲了一下,还是感觉冲不起来,但是至少冲了50米,而不仅是25m。到家不到七点,这个时间很好。
 楼主| Howard 发表于 2015-4-20 11:29:50 | 只看该作者
Apr 19 2015、Sunday 59F/15C Cloudy Windy

距离跑马还有一周,今天跑了最后一次中等距离的,8000米
目标定的非常低,49分30秒。最后跑了49分27秒。
另一个要求是全程三步一呼三步一吸。完成任务。

maomaobiao 发表于 2015-4-20 13:51:42 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-4-20 13:29
Apr 19 2015、Sunday 59F/15C Cloudy Windy

距离跑马还有一周,今天跑了最后一次中等距离的,8000米

全马祝好运!!火花加油!
 楼主| Howard 发表于 2015-4-22 11:05:01 | 只看该作者
开始从心理生理两方面准备跑马。说实在的跑马三年,一年比一年训练少,第一年最长训练跑了个30000多米,第二年也有26000,今年只跑过24000。而且体重也在缓步升高,现在达到饭前73公斤的样子。

今天的准备内容:在车底下找到了一个挂钥匙的地方。

为啥要找这个呢?因为跑马得开车去,车钥匙带身上跑40多公里,很不方便;主办方倒是提供了gear check,但是队伍排的贼长,而且人乌泱乌泱的很难走过去,最佳方案就是藏在车底某位置。

我预期五年内大部分新车都将采用指纹技术。既然指纹开手机已经逐渐成为主流,没有任何理由还要弄个不小的车钥匙。房子门锁也一样,但可能会更久一点。
 楼主| Howard 发表于 2015-4-22 11:09:56 | 只看该作者
我计划是全程保持心跳143。经过训练我认为145保持不下来,140又太慢。

如果保持不了全程,就尽量长。至少要保持30公里的143。后面就听天由命吧

乳头一定要贴上创可贴。连续两年都磨的快要出血

Wee 发表于 2015-4-22 11:20:37 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-4-21 19:09
我计划是全程保持心跳143。经过训练我认为145保持不下来,140又太慢。

如果保持不了全程,就尽量长。至少 ...

那创口贴揭下来的时候不痛吗?仲有,贴上后会不会影响呼吸和排泄,造成胸闷症状呢?
yoking 发表于 2015-4-22 12:40:24 | 只看该作者
创口贴怕要两片打十字才不会被汗水洗掉。 我以前有这困扰,后来报领赛会小一个码的排汗跑衫才解决。宁紧勿松,松身晃起来会磨,也不利排汗透气。

鹏马的参赛包有两片乳贴和一小瓶凡士林,我都没用上。乳贴是韩产5cm圆型胶布,凡士林号称可单手打开,揸胸抹裆都可以。
 楼主| Howard 发表于 2015-4-22 22:19:49 | 只看该作者
yoking 发表于 2015-4-21 22:40
创口贴怕要两片打十字才不会被汗水洗掉。 我以前有这困扰,后来报领赛会小一个码的排汗跑衫才解决。宁紧勿 ...

还是鹏马体贴啊,乳贴和凡士林都准备好了,牛叉。我这里救助站倒是提供凡士林,但只能暂时停下了