智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

snowsnow 发表于 2015-1-27 15:27:17 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-1-27 11:05
会更新的,但要等有空而且精神好的时候,最近太累。

运动太少,感觉体力越来越差。{:148_29 ...

are you under 30? hahahaha

luckypanda 发表于 2015-1-28 05:19:54 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2015-1-27 02:27
are you under 30? hahahaha

我under 80.
maomaobiao 发表于 2015-1-28 07:39:17 | 只看该作者

明白了,就是70后嘛。
maomaobiao 发表于 2015-1-28 07:43:14 | 只看该作者
45/50

400蛙
200自
200蛙

周一是公共假期,泳池不开门。

今天起晚了,去的时候老人家都游完了,人多道少,老人家友善地招呼我过去在他的泳道。终于知道他的名字,特拉沃。

澳洲2:0晋级亚洲杯决赛,老人家看的是澳网。
snowsnow 发表于 2015-1-28 09:51:22 | 只看该作者
 楼主| Howard 发表于 2015-1-28 09:58:57 来自手机 | 只看该作者
今天仍然很热 操场1500米 6分53秒。这成绩比起自己历史最佳4分50和来美后最佳5分50简直不在一个层次。 另外心率手表到货,鸟枪换炮,以后看谁再敢鄙视老汉老土
hutgies 发表于 2015-1-28 10:36:35 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-1-28 09:58
今天仍然很热 操场1500米 6分53秒。这成绩比起自己历史最佳4分50和来美后最佳5分50简直不在一个层次。 另外 ...

哪有人敢鄙视你啊,偶像级的,在运动自律方面。
 楼主| Howard 发表于 2015-1-29 10:50:00 | 只看该作者
今天连续第三天温度超过23度,在河马的1月非常罕见。

计划跑5000米,可是跑了2圈觉得极其不妙,放弃了。

跑了个800,目标3分。实际成绩3分10秒

今天把运动手表调试成功。首先带着表静坐、俯卧撑、仰卧起坐、plank,心率显示却始终在80-100直接徘徊,以为表有毛病或者没对好位置。出去跑几步,非常缓慢的速度下,不到20米,心率就已经上了120,再跑下去就130。稍微加速,就能上150,看来手表没问题,非常准确。

手表上有个心率指示灯,有三种颜色,太低蓝色,正好绿色,过高红色,非常直观。还可以用USB接口充电。目前很赞这个表!只是不知道跑的时间太久汗水浸泡后会不会影响读数。

maomaobiao 发表于 2015-1-30 05:59:58 | 只看该作者
44/50

400蛙
200自
200蛙
100自

72特拉维老头周五去打高尔夫,有另外一个老头在游。泳姿极其怪异,基本属于上半身在水面以外的自由泳。但是人家就是力量足体力好,呼呼超我好几次。也算另外一种励志方式。
 楼主| Howard 发表于 2015-1-30 10:56:11 | 只看该作者

我操场上也见过励志老头,至少六十岁了吧,跑起来呼呼的,二十圈不带减速,比我跑5圈平均速度还快