智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

楼主| Howard 发表于 2014-4-21 22:14:00 | 只看该作者
谢谢老李和潘老师的信息和帮助!

到时候能跑就跑万,不能跑就中途退场

估计到场上,想的就变成了:
能跑就跑完,不能跑拖着瘸腿也要走完,再不行爬也要爬完。
Jsli 发表于 2014-4-21 23:50:44 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-4-21 22:14

支持老霍爬完马拉松
刘翔刘忽悠算个鸟阿
Jsli 发表于 2014-4-21 23:52:21 | 只看该作者
pan300at 发表于 2014-4-21 15:19
关节疼痛?加入俱乐部。超过5000万的美国成年人患有关节炎,并接近一半的人说,疾病限制了他们的日常活动 ...

谢谢潘大侠
资料太有用了

伟大的墙 发表于 2014-4-22 00:24:42 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-4-21 22:14

爬最稳定,摔跟头几率为0
luckypanda 发表于 2014-4-22 10:44:55 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-4-21 09:14

跑不了就走完,这个相信。走不了就爬完,这个......
maomaobiao 发表于 2014-4-22 12:07:34 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-4-22 00:14

Take it easy, all the best!
yoking 发表于 2014-4-23 00:32:25 | 只看该作者
这几天多做膝关节方面的拉伸可以缓解不适,但想在正赛时恢复不太现实。

膝盖不同位置疼痛有不同成因,最常见是膝盖外侧痛(髂胫束综合症 ITBFS)。
我去年就是死在这个上面,痛到关节完全锁定不能弯曲,最后15公里跛着走回去,456。即使在当时也没啥心理负担,我知道是什么原因,也想好以后要怎样应对,何况一年掉10KG肉,已经赚了。

前部、内侧的膝痛不太好说,应该都有解决办法,但都不是一两天能搞掂的。

总之选择继续参赛就尽量慢一点,聆听身体声音,及时改跑为快走可以有效避免伤患恶化。

祝顺!

楼主| Howard 发表于 2014-4-23 02:39:14 | 只看该作者
yoking 发表于 2014-4-22 10:32
这几天多做膝关节方面的拉伸可以缓解不适,但想在正赛时恢复不太现实。

膝盖不同位置疼痛有不同成因,最常 ...

谢谢经验之谈,痛的教训!我还没有那么严重,就是上次跑24000米的后遗症,还没完全好。但也让自己认识到自己的身体支撑下42公里是非常困难的,只好靠场上的鸡血效应了
 楼主| Howard 发表于 2014-4-23 02:49:53 | 只看该作者
本周日开跑,还有4天。

号码:810。这次报名非常早,去年10月,开放的第一天我就报了名。居然分到三位数的号码。以前都是四位。

路径如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pan300at 发表于 2014-4-23 04:53:08 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-4-23 02:49
本周日开跑,还有4天。

号码:810。这次报名非常早,去年10月,开放的第一天我就报了名。居然分到三位数的 ...

good luck !