智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

石头 发表于 2014-3-3 16:43:07 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-2-21 20:17
thx
我现在找到原因了,一个是我跑之前没有热身,直接开跑,二是一开始速度太快。这两个问题处理好之后已 ...

客气,开始跑时可能都是类似的问题,多看看专业性跑步论坛,会有帮助的。
石头 发表于 2014-3-3 16:47:11 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-2-18 21:35
太专业的词看不懂,LSD估计不是下面这个意思吧:

Lysergic acid diethylamide, abbreviated LSD or LSD-2 ...

是这样,专业谈不上,就瞎扯淡了~~~   不过稳步加量,有氧无氧间歇联系这些高端牛逼词还是能装装的。

主要一点:身体是自己的,家人的,别折腾太猛了就行。
 楼主| Howard 发表于 2014-3-7 12:52:38 | 只看该作者
3/06/2014 Thurs 晴天 无风 12C

800米 2分52秒

感觉状态很好跑的也不错,以为能跑出2‘45“之类的,结果还是差了点
 楼主| Howard 发表于 2014-3-10 20:53:29 | 只看该作者
3/09/2014 Sat 晴 微风 16C

5000米 计划25分,实际24分34秒

本来准备跑22000米,可是操场有人占据了部分跑道,只好凑合跑5000。这次成绩还可以,因为前面稍微压住了一点速度。第一圈1‘48“,前两圈3’42”
 楼主| Howard 发表于 2014-3-18 09:30:35 | 只看该作者
3/17/2014 Mon 晴天 大风 15C
5000米 计划突破25分,实际24分15秒

这个成绩也不错了,好象是近期第三好成绩
 楼主| Howard 发表于 2014-3-19 10:45:57 来自手机 | 只看该作者
03/18/2014 Tue Sunny Windy

800m 3'14". 令人震惊地慢!
石头 发表于 2014-3-19 16:37:45 | 只看该作者
火花  没计划过几天来个20K么  每次5K、8K的似乎强度不大啊
 楼主| Howard 发表于 2014-3-19 22:10:18 | 只看该作者
石头 发表于 2014-3-19 02:37
火花  没计划过几天来个20K么  每次5K、8K的似乎强度不大啊

石头兄,年初我列了一个完美的计划,从第一个星期开始,每周一次长的,从10000米开始,每次增加2000米。这样到了3月底就能一次跑30000多米,折合四分之三马拉松。

这里又犯病了,计划太完美执行力度太弱。每次不是这事儿就是那事儿,简直没法拿出两三个小时跑步。现在唯一靠谱的就是下午5点后跑5000以下。去年的备战,我还跑了3次20000米以上。今年有一次我就满足了

楼主| Howard 发表于 2014-3-20 08:52:17 来自手机 | 只看该作者
3/19/2014 wed sunny mild wind 16c
5000m 24'54"
Jsli 发表于 2014-3-21 05:28:37 | 只看该作者

有情提醒一下
城里的别看老霍湿傅跑步好几年也忍不住跑几跑
特别是那位传说冬天-30/40度光膀子猛跑的大湿

一把年纪的大叔
跑步很容易猝死

多走路
一天走一万步
牙齿会越来越杠杠的
咬核桃都行