智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

maomaobiao 发表于 2014-2-18 12:43:57 | 只看该作者
看大家都这么积极,我也汇报一个。

最近终于在儿子的监督下,经常早上和他一起骑自行车。

至于锻炼成果,有待进一步检验。上次做beep test是6/5
 楼主| Howard 发表于 2014-2-18 21:35:44 | 只看该作者
石头 发表于 2014-2-17 21:24
确实太少了。火花跑前2月的LSD一般拉多远多久?    我3月底的全马一点信心都没有

。这又5天没跑了,内心 ...

太专业的词看不懂,LSD估计不是下面这个意思吧:

Lysergic acid diethylamide, abbreviated LSD or LSD-25, also known as lysergide and colloquially as acid, is a semisynthetic psychedelic drug of the ergoline ...

如果你问的是赛前最长的一次跑步,我上次是大约28000米

祝你3月全马顺利!肯定比我专业多了

hutgies 发表于 2014-2-19 03:13:55 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-2-4 10:00
要说这个我还真不客气,确实是影响了好几个。粗略估计受我影响至少跑过一次的,有十个以上;如果算上口头 ...

正如Howard所说,躲都躲不开。
 楼主| Howard 发表于 2014-2-19 12:36:22 | 只看该作者
2/18/2014 Tue 24C 无风

今天这天气不跑步简直就是对不起老天。跑了个5000米

5000米 预计24分,实际25分14秒。前6圈跑的还挺牛逼,后面实在没油了
 楼主| Howard 发表于 2014-2-21 08:46:59 来自手机 | 只看该作者
02/20/2014 Thurs 13C 大风 晴天

5000米 25分23秒

上次只跑出25分14秒,心想这次怎么也得死囚白咧进25分。没想到比上次还差
heytony 发表于 2014-2-21 20:17:22 | 只看该作者
石头 发表于 2014-2-17 17:40
我来简单说说
       你应该是刚开始跑步,跑量没上来。对跑前跑后的基本拉伸、热身、冷身没个概念,酸基 ...

thx
我现在找到原因了,一个是我跑之前没有热身,直接开跑,二是一开始速度太快。这两个问题处理好之后已经能跑10公里了。
heytony 发表于 2014-2-21 20:18:44 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-2-17 21:53
我不是运动专家,只能凭自己的感觉胡说。如果以前跑步不疼,现在小腿发胀发疼,是否也考虑静脉曲张?很难 ...

已经找到原因了,thx anyway
 楼主| Howard 发表于 2014-2-21 22:26:20 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-2-21 06:17
thx
我现在找到原因了,一个是我跑之前没有热身,直接开跑,二是一开始速度太快。这两个问题处理好之后已 ...

恭喜恭喜,找到原因很不简单!我有些小毛病,总是找不到原因,虽然有的稀里糊涂就好了,但更多的是越来越糟糕。
 楼主| Howard 发表于 2014-2-24 10:12:45 来自手机 | 只看该作者
2/23/2014 Sun. Sunny. 狂风 13C feel like 8C

18000米 45圈。预计时间1小时48分

实际成绩1小时41分57秒。感觉大风不但没有负面影响,反而会吹走汗水,减少眼睛进汗蛰得慌

终于又回到了训练的路上。下周或者下下周要跑22000,然后再跑一次26000。这是最起码的。如果有机会再跑一次30000,就完美了。
石头 发表于 2014-3-3 16:42:21 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-2-21 22:26
恭喜恭喜,找到原因很不简单!我有些小毛病,总是找不到原因,虽然有的稀里糊涂就好了,但更多的是越来越 ...

火花可以去paobu圣经上看看,有关跑步损伤、装备等等方面的,氛围也不错。

LSD。。LONG SLOW DISTANCE    比平时更慢的速度跑更远的距离。刺激心肺功能,锻炼长时间的续航能力。