智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

luckypanda 发表于 2014-1-11 16:00:48 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-1-4 16:25
今天正式拉开2014马拉松备战序幕。过会去跑个10000米

计划是每周一次,每次增加大约2000米,到4月初的时候 ...

时间也过得太快了。去年那场马拉松好象都还历历在目,这么快你就又要备战今年的了。

太羡慕真心喜欢运动的人了。
 楼主| Howard 发表于 2014-1-20 14:14:41 | 只看该作者
01/19/2014 Sunday 晴天 微风 跑前17,跑完13度

14000米,用时1小时17分58秒

这个成绩相当满意,比预计的1小时24分快了6分钟之多。
Jsli 发表于 2014-1-21 14:18:24 | 只看该作者
最近朋友都开始跑步了
说背痛要趴着睡觉
还说胳膊半边冬天就麻
痛则不通
都是血液流不通的问题

然后说跑步就差不多全好了
性功能也得到了改善
老婆很满意
家庭很和谐
 楼主| Howard 发表于 2014-1-22 00:38:21 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-1-21 00:18
最近朋友都开始跑步了
说背痛要趴着睡觉
还说胳膊半边冬天就麻

恭喜老李,一举多得

跑得长了,有时候的确无聊。超过10000米时,我一般都按照圈数,回忆往事。比方说跑到第15圈,就想15岁的时候干了些什么事:大约是初三,早自习睡觉,晚上偷跑出去打游戏被保安擒获,有个同学偷东西被劝退了,梦之队巴塞罗那大放异彩等等。

前6圈基本没有会议,只能想当年的国际大事儿

三十几圈之后还没发生,就开始设计人生。

最长的一次是去年马拉松前最后一次备战,跑了75圈。心想75岁一定他妈的天天打牌,爱谁谁。
yoking 发表于 2014-1-22 01:03:52 | 只看该作者
一般智能手机都有GPS,装个跑步软件就可能测距。

有听说过的一种跑体育场计圈法是,每圈切一条跑道,由里到外再切回来,只记大数就可以了。
 楼主| Howard 发表于 2014-1-23 13:15:03 | 只看该作者
yoking 发表于 2014-1-21 11:03
一般智能手机都有GPS,装个跑步软件就可能测距。

有听说过的一种跑体育场计圈法是,每圈切一条跑道,由里 ...

yoking兄谢过了!可惜我跑步毛病比较多,最大的毛病就是不喜欢带零碎,带一个手表已经觉得很勉强了。我见很多人跑步胳膊绑着手机,还带耳机听音乐,我是绝对做不到

不过好在看时间能大致推算圈数。我5000米都是大约2分钟1圈,10000米以上大约2分15秒1圈,或者说9分钟4圈。
yoking 发表于 2014-1-24 00:07:35 | 只看该作者
我没跑过体育场也没手机,做帐统计跑量是上网量地图或看别人的轨迹。

MP3对我练间歇跑有用,挑一堆3~5分钟曲录,再用一段3分钟的固定曲子隔开。固定曲放松跑,其它加速跑,礼成。
bluffer 发表于 2014-1-25 08:44:10 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-1-22 00:38
恭喜老李,一举多得

跑得长了,有时候的确无聊。超过10000米时,我一般都按照圈数,回忆往事。比方说跑 ...

真有创意。
 楼主| Howard 发表于 2014-2-3 11:35:05 | 只看该作者
大雪封山,只好在健身房跑跑步机,7.5mile
Jsli 发表于 2014-2-4 09:53:15 | 只看该作者
老霍影响了几代人
俺也打算跑跑步了

一周跑步机跑两次
希望把小腿屁股肚子上的赘肉跑掉
并能增加肺活量以利提高大脑供血