智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

maomaobiao 发表于 2013-12-10 12:13:45 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-12-10 13:27
那你就鼓动鼓动他。我明年4月份跑全马,按照半马线的成绩计算即可。他可以直接跑半马。肯让我50分钟,这 ...

明年4月眨眼就到了啊......

前一阵脚坏了,还和朋友聊天,说明年4月陪他去踢球。

得行动起来了,不锻炼跑都跑不动,还踢什么啊。
Jsli 发表于 2013-12-11 15:20:17 | 只看该作者
跑步是很奢侈的一件事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Howard 发表于 2013-12-16 11:27:22 | 只看该作者

12/15/2003 Sunday 晴天 微风 10C

400米成绩:1'03"75 个人史上最好成绩!

曾经说过,不知道这辈子还能不能跑进1分05,现在这个梦想已经实现了,是在跟DXXXXX/叫兽/FishLexus/鱼腥爷 打赌的过程中被生生逼出来的,感谢伟大的对手。虽然还是很可能要输,但已经很高兴了!

兑现承诺,跑进去以后贴视频:

http://youtu.be/QIxgWDvb8Fo

我记得以前youtube视频是可以embed的,现在怎么不行了。

luckystar 发表于 2013-12-18 11:29:19 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-12-16 11:27
12/15/2003 Sunday 晴天 微风 10C

400米成绩:1'03"75 个人史上最好成绩!

哇噻,真是生猛海鲜哪!感觉最后几十米冲刺还有潜力。

我也没想到我一千米还能够再次进入五分钟,儿子现在已经让不了我一分钟了。下亠步半分钟应该是我的极限了。不过都是在跑步机上,不知道和操场上有多大差别。
 楼主| Howard 发表于 2013-12-18 23:23:37 | 只看该作者
luckystar 发表于 2013-12-17 21:29
哇噻,真是生猛海鲜哪!感觉最后几十米冲刺还有潜力。

我也没想到我一千米还能够再次进入五分钟,儿子现 ...

你的潜力一定比我大多了,很久没有锻炼的,一般可以每次计时跑都提高一大截。

另外跑400米,在别人看起来似乎确实冲刺不力,但自己知道那已经把吃奶的力气都使出来了。但一个完美的400米最后冲刺感觉应该是“濒死”,老汉还差一些。
 楼主| Howard 发表于 2013-12-18 23:25:03 | 只看该作者

赌约预告:

2014年1月4日前,跟鱼腥爷赌1500米,我让60秒。

2014年2月14日前,跟老墙赌。老墙1500米速滑,我跑800米,成绩直接相比。
luckypanda 发表于 2013-12-19 02:36:31 | 只看该作者
2004年2月14日前,跟老墙赌。老墙1500米速滑,我跑800米,成绩直接相比。

你果然还是爱墙多些。连跑步打赌都要挑情人节前。
luckypanda 发表于 2013-12-19 02:37:43 | 只看该作者
晕,才看见是2004年!!你们穿越了。
 楼主| Howard 发表于 2013-12-19 04:02:54 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-12-18 12:37
晕,才看见是2004年!!你们穿越了。

呵呵不是穿越,是我还活在旧社会啊。赶紧改成2014.

为什么挑个2月14号呢?因为老墙提出正月十五,我一查就是2月14号。
 楼主| Howard 发表于 2013-12-19 04:05:02 | 只看该作者
400米打赌结果:

原定我让9秒,正负一秒内算作打平。最后我的成绩是1分3秒75,鱼腥爷成绩是1分11秒8,我领先刚刚超过8秒,讨个便宜,算打平了。