智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

楼主| Howard 发表于 2013-12-3 01:08:49 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-12-2 10:48
竟然服用兴奋剂,取消教授比赛资格,奖金没收。

赌约明文规定,兴奋剂、服装、跑鞋均不限。还是我主动提的。所以,愿赌服输,下次再来
luckystar 发表于 2013-12-3 02:23:42 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-12-3 01:07
自从我和叫兽得了精神病,我俩都越来越精神了。

欢迎加入!要求汇报三项内容即可定下赌约

1. 看照片我比你大至少十岁。不过你总是自称老汉我应该只比你大五岁。
2. 历史最好成绩是二十多前年的不到三分二十秒。
3. 今年最好成绩是跑步机上的六分钟(6miles/hr),哈哈。
 楼主| Howard 发表于 2013-12-3 12:13:06 | 只看该作者
luckystar 发表于 2013-12-2 12:23
1. 看照片我比你大至少十岁。不过你总是自称老汉我应该只比你大五岁。
2. 历史最好成绩是二十多前年的不 ...

你最好成绩跟我差不多。我的最好成绩是15年前,所以我可能确实小你三四岁。

要不咱比800米吧,我有疑似年龄优势,可让盘口10秒。
luckystar 发表于 2013-12-3 23:21:16 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-12-3 12:13
你最好成绩跟我差不多。我的最好成绩是15年前,所以我可能确实小你三四岁。

要不咱比800米吧,我有疑似 ...

俗话说,知己知彼百战不殆。我和你比赛是知己又知彼,却一定会百战百败。

精确地说,我的最好成绩是二十三四年前大二大三时获得的,以后每况愈下,最近几年更是加速下滑,6分钟一千米是现在的真实成绩。也许拼了老命,五分半能跑下来?从没试过,这周一定找机会试一下。互相比较可能更有动力和乐趣,希望这次自己能坚持下去。
luckystar 发表于 2013-12-5 10:48:31 | 只看该作者
luckystar 发表于 2013-12-3 23:21
俗话说,知己知彼百战不殆。我和你比赛是知己又知彼,却一定会百战百败。

精确地说,我的最好成 ...

刚在室内做了一个l千米(0.62mile)的测试,成绩惨不忍睹,就不贴出来了。希望这次是个契机能够坚持下去,成绩提高到让自己满意时再来汇报。
 楼主| Howard 发表于 2013-12-5 11:09:27 | 只看该作者
luckystar 发表于 2013-12-4 20:48
刚在室内做了一个l千米(0.62mile)的测试,成绩惨不忍睹,就不贴出来了。希望这次是个契机能够坚持下去, ...

通过跟人打赌,我发现,打赌可以激发很大的潜能。平时我跑的时候,把苦胆跑出来也只能达到3:44。一旦打赌就能再提高12秒之多。可想而知如果有现场对手,乃至观众,一定能再提高点

虽然不知道你成绩多少,但我敢保证赌注算数的那一次,你能至少提高10%的成绩
DXXXXX 发表于 2013-12-5 17:45:56 | 只看该作者
二爷,我400m第一次试跑,成绩1分28.
luckystar 发表于 2013-12-7 00:11:48 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-12-5 11:09
通过跟人打赌,我发现,打赌可以激发很大的潜能。平时我跑的时候,把苦胆跑出来也只能达到3:44。一旦打 ...

受你启发,我灵机一动,从昨天开始和初二的儿子进行一千米比赛。规则如下:如果儿子比我快两分钟以上算他赢;如果只快一分半以内算我赢;介于之间则是平。儿子先跑轻松完成,我掌握好节奏,拼尽力气,终于只落后了一分四十六秒,打了个平手。儿子没赢,有点失望,我就安慰他说过一阵子把两个阈值都再下调三十秒,哈哈。
I am a big bird 发表于 2013-12-7 14:56:00 | 只看该作者
半马拉松比不?我老公以前二十郎当的时候是蛮专业的三项全能选手,拿过一次全国第三和安省第一。现在工作太累,基本上不比赛了,但是跑个十公里下来不带喘气儿的。
伟大的墙 发表于 2013-12-9 23:16:26 | 只看该作者
I am a big bird 发表于 2013-12-7 14:56
半马拉松比不?我老公以前二十郎当的时候是蛮专业的三项全能选手,拿过一次全国第三和安省第一。现在工作太 ...

比我二十郎当岁时候强太多了