智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

楼主| Howard 发表于 2013-11-18 22:20:44 | 只看该作者
又没机会去操场跑步。昨天小区1500米,未计时。
 楼主| Howard 发表于 2013-11-30 18:49:03 | 只看该作者
今天的跑步很有意思。我跟叫兽(DXXXXX)立下赌约跑1000米,如果我的成绩比他快1分钟以上,算我赢,否则他赢。赌注100美元。要求双方跑步必须全程录像并上传视频网站,以作为证据。

截至日期为北京时间12月2日周一,只要当天上传视频即可。可以跑多次,挑最快的一次

今天河马天气晴,12C,中等偏大风。我1000米用了3分36秒,在100美元激励下,创造个人15年来最好成绩。

叫兽稍后跑了4分46秒。我以10秒的差距暂时领先。然而叫兽因为体力分配不均而导致暂时落后,潜力却是巨大的。明天或者后天再来比过。

视频:http://youtu.be/iW-nJwohT2U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Howard 发表于 2013-12-2 12:32:12 | 只看该作者

12/01/2013 Sunday 多云 无风 15C

今天第二次,也是为打赌最后一次跑1000米,自掐表成绩3‘32“78,视频为3'32" ,按3'32"8算。

200/400/600/800/1000米成绩:39", 1'21",  2'05", 2'50", 3'32"

每200米成绩:39',  42", 44", 45", 42"

叫兽已经跑了两次,分别为4'46" 和4'40"。今天第三次也是他的final,如果跑进4’33"我就输了。

跑前:

跑后:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
maomaobiao 发表于 2013-12-2 14:15:26 | 只看该作者
这身体,杠杠滴!!!
luckypanda 发表于 2013-12-2 14:41:01 | 只看该作者
这100刀比打牌难赚多了,不过还是看好Howard会赢!
flyinglion 发表于 2013-12-2 20:30:40 | 只看该作者
第一张照片那胸肌,乍一看还以为穿内衣了……
对了,楼楼上,我买了《裸猿》了哈哈
 楼主| Howard 发表于 2013-12-2 23:03:21 | 只看该作者
公布结果:

我输了,100美元将两天内送出。

我跑了两次,分别是3'36和3'32

叫兽跑了三次,前两次是4'46和4'40。这两次都发生在我两次跑步之间,所以当我跑出3:32时感觉良好

没曾想到,叫兽服用了红牛和skiners等兴奋剂,利用PS打牌tilt攒怒发大招,还更换了摄影师,第三次居然跑出4:28的惊天成绩,过线4秒。

认栽!

不过,请继续关注第二季。我俩继续赌1500米。一个月内为期。我还是让1分钟。
luckystar 发表于 2013-12-2 23:37:17 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-12-2 23:03
公布结果:

我输了,100美元将两天内送出。

跑步打赌?太有意思了!也想加入!
Howard 看上去真精神啊。
luckypanda 发表于 2013-12-3 00:48:33 | 只看该作者
竟然服用兴奋剂,取消教授比赛资格,奖金没收。
 楼主| Howard 发表于 2013-12-3 01:07:36 | 只看该作者
luckystar 发表于 2013-12-2 09:37
跑步打赌?太有意思了!也想加入!
Howard 看上去真精神啊。

自从我和叫兽得了精神病,我俩都越来越精神了。

欢迎加入!要求汇报三项内容即可定下赌约
1. 年龄
2. 该项目历史最佳成绩
3. 该项目一年内最佳成绩