智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

helix 发表于 2013-8-31 12:38:49 | 只看该作者
8月跑量182公里,都是MAF,所以成绩也没什么好说的,刷脂倒是效果不错。

最后一天跑了个5k的tempo run,25"50。
石头 发表于 2013-9-2 10:45:20 | 只看该作者
看了老霍、HELIX兄弟的记录,自己有些无颜面啊。
最近3月跑量均在100KM左右,一般都是跑一休一,偶尔还有3、5天一次都没练的。最远也就是3、5次15KM,近的4KM左右,一般都是8到10。每次平均距离在9.3KM左右。
广马(计划报半马)前的2半月时间,月均跑量怎么也得到150,15KM的次数要高于8次。18KM的起码也要有个3次。每晚的靠墙蹲、PLANT、深蹲无论做多少,时间长短也要坚持。

共勉吧~~
helix 发表于 2013-9-3 05:01:22 | 只看该作者
石头 发表于 2013-9-2 10:45
看了老霍、HELIX兄弟的记录,自己有些无颜面啊。
最近3月跑量均在100KM左右,一般都是跑一休一,偶尔还有3 ...

广马是11月底吧,有跑就行,还好最热的天气已经过去了。我核心也做得很多,加上跑步刷脂,腹肌都出来了{:soso_e144:}
 楼主| Howard 发表于 2013-9-3 21:30:54 | 只看该作者
2014年OKC Memorial 马拉松昨日开放报名。今天我报了名。

日期:2014年4月27日
时间:6:00AM 鸣枪
预期成绩:4小时15分-4小时30分
Jsli 发表于 2013-9-4 09:26:35 来自手机 | 只看该作者
羡慕霍师糊
能有个爱好是一件幸福的事
Jsli 发表于 2013-9-5 10:01:19 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-9-4 09:26
羡慕霍师糊
能有个爱好是一件幸福的事

接着说爱好问题
其实每个爱好都潜意识有个深层次的原因

比如做爱大家都喜欢
做爱算个啥子爱好吗
其实深层次的原因是征服感
这种征服感源于权力或金钱或年轻或老当亦壮
当然这说的是中国文化

跑步深层次啥原因?
身体好精力旺盛阿
 楼主| Howard 发表于 2013-9-22 08:23:01 | 只看该作者

3个星期没有跑步了。今天终于有机会跑了5000米。

9/21/13 (闺女两周岁),晴(爆晴的那种),微风,82F=28C

5000米,很久没跑了所以预计26分钟,实际23分35秒,居然创造了十年来最佳成绩。

本来按照26分算,每一圈可以用2分4秒左右;结果跑完第一圈才用了1分42秒,当即鼓起勇气冲击好成绩

看来隔些日子不跑步,虽然对长久健康不利,却有利于短期创造好成绩。
 楼主| Howard 发表于 2013-9-23 08:04:23 来自手机 | 只看该作者
9/22/2013 sunday sunny slight wind 80f 27c

400m 1'10"12
maomaobiao 发表于 2013-9-23 08:51:04 | 只看该作者
周日打扫屋顶树叶一上午,准备即将到来的storm season

浑身上下酸痛,算锻炼身体不?
estelle0807 发表于 2013-9-24 23:41:09 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-9-22 08:23
3个星期没有跑步了。今天终于有机会跑了5000米。

9/21/13 (闺女两周岁),晴(爆晴的那种),微风,82F=2 ...

霍哥成绩越来越惊人了!

唉跑步我是早放弃了,好在瑜伽办了卡,看在钱的份上也得坚持{:soso_e121:}