智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

Jsli 发表于 2013-8-12 16:29:41 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-8-12 13:24
谢谢老李的关心,有空到维加斯一定拜会。

老汉虽然在扑克资金上倾向于保守,但在运动上倾向于冒险。我觉 ...

这是要干啥
你看数字兄现在自己都懒得动了看鱼动就行了
 楼主| Howard 发表于 2013-8-13 12:46:06 | 只看该作者
08/12/2013 Monday overcast slightly windy 95F/35C

800m = 2'56"
Then
400m = 1'15

遇到一个小男孩,跑的真快!与之攀谈,得到信息如下:
年龄:不满12岁
400米个人最佳:1'02"
5000个人最佳:18分

均远胜我。
 楼主| Howard 发表于 2013-8-14 11:27:52 来自手机 | 只看该作者
08/13/2013 tue overcast between storms, medium wind 82F/28C

5000m 25'30"

跑崩了。计划是24分之内,结果足足多出一分半。
分析原因
1、热身不够,只跑了1圈。
2、午饭吃得很少
 楼主| Howard 发表于 2013-8-16 12:28:28 | 只看该作者
08/15/2013 thurs sunny slightly windy 82f=28C

感冒发烧,索性发狠多跑点 8000m 46'22"
 楼主| Howard 发表于 2013-8-19 02:04:00 | 只看该作者
08/17/2003 Sat. Sunny Medium wind 82F=28C

20000m = 50laps = 2小时8分18秒

中午只吃了一点点饭,身体状态也不好,还有点感冒。

为什么要玩命?

因为跟清都山水郎打了一个减重赌,8月18日到期,我距离达标还差1.3公斤。只能今天玩命了。

以往每次跑5000米,也就能减掉0.5kg左右,2万米能不能减下去1.3kg,我心里也没谱。

路上还尽量不能喝水,以便尽量减轻任何外来因素的重量。

跑了10000米只用了56分多一点。
但跑到32圈也就是12800米的时候有点撑不住了,喝了三分之一瓶水。

跑到40圈,天色全黑,萤火虫出来,大肆轰炸跑道和草地。

跑到42圈,实在坚持不住了,改走路,边走边跑。

这时出现了幻觉,恍惚中回到了小时候,在姥姥家的农村干活。还好像闻到了喜欢的炊烟的味道

终于坚持完了50圈,感觉必须要喝一点水,否则可能要扑街
于是又喝了小半瓶

坚持回家以后,称量体重,居然比跑步前足足减轻了2.9kg。严重达标。

这2.9kg也不全是20000米的结果,跑步前还割草1小时+健身房半小时。但仍然可以说,长距离的玩命跑步,确实是短期减重的超级武器

虽然是超级武器,但未必是对身体有利的
我称重后在10分钟内喝了至少1.5kg的冰凉饮料和啤酒
舒服啊!
但肠胃开始抗议
浑身发冷
恶心

不到1小时,就呕吐出来
睡前又大量吐了一次
快折腾死了

所以我的建议是,在很饿也很累的时候跑很长的步,不是不可以,但要做到
1. 跑步时多次少饮,补充水分
2. 跑完后喝水尤其是冷饮,不要太猛
yoking 发表于 2013-8-19 04:59:26 | 只看该作者
一次减2.9kg应该是感冒+运动严重脱水反应,燃脂没那么夸张。当然这也不算作弊,拳击比赛为了体重达标也是绝食上称,赛前两天再吃回去。

我暂时知道最牛的减肥纪录是两月25kg,跑超1千公里。
luckypanda 发表于 2013-8-19 06:01:51 | 只看该作者
Howard在运动方面是个变态。{:soso__3951476534595763788_3:}
 楼主| Howard 发表于 2013-8-29 23:58:47 | 只看该作者
8.28.2013 Wed Sunny no wind 88F=31C

800米 2'54"
创造了10年来最好成绩。
luckystar 发表于 2013-8-30 03:43:43 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-8-29 23:58
8.28.2013 Wed Sunny no wind 88F=31C

800米 2'54"

这个成绩我二十年前还能做到,现在只能望洋兴叹了。佩服啊。
 楼主| Howard 发表于 2013-8-31 00:24:51 | 只看该作者
8/29/2013 Thurs Sunny no wind 92F = 34C

5000m

目标25'30"
实际24'37"

现在sub25是比较轻松了