智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

estelle0807 发表于 2013-5-9 23:40:27 | 只看该作者
我说,能跑归一码,黑不黑归另一码,你们说得感情好,霍哥能跑都是因为够黑了
况且黑还不是被旁边的白人给衬的
我说句公道话,看看第一张,霍哥被左边那姐们衬得多白啊
 楼主| Howard 发表于 2013-5-10 00:07:59 | 只看该作者
老汉我的肤色对日光敏感系数非常高,跟我同色的人,同样晒两个小时后,我比他的反射率可能要低一倍了。

话说回来,即使不晒,我的肤色在中国人里面也是top 15%的黑

全国人民都晒1天,我能挺进top 1%

跑马拉松前最后一次训练30公里,是暴晒的天气,这就黑了一次;真跑的时候又暴晒了几个小时,这下厉害了,至少不输印度人
仰天大笑出门去 发表于 2013-5-10 06:32:04 | 只看该作者
霍老弟这么能跑,还算人吗?太厉害了,致敬!
仰天大笑出门去 发表于 2013-5-10 06:34:23 | 只看该作者
下一次到俺们winstar就不开车了,跑来就行,我或插老负责开车把你送回去,等你水平再高一点,干脆就跑round trip得了
Wee 发表于 2013-5-10 07:15:39 来自手机 | 只看该作者
仰天大笑出门去 发表于 2013-5-9 16:32
霍老弟这么能跑,还算人吗?太厉害了,致敬!

不算。老墙话讲,火驴。
luckypanda 发表于 2013-5-10 11:11:22 | 只看该作者
全国人民都晒1天,我能挺进top 1%

火花说得太搞笑了。
 楼主| Howard 发表于 2013-5-14 20:40:37 | 只看该作者
昨天跑步机约3英里。各种坡度、速度。未计时。
mooch 发表于 2013-5-14 20:58:13 | 只看该作者

英格兰东北部首个道路马拉松“北部马拉松”日前闹出笑话——除优胜者外,其余全部参赛者都跑错了路线。赛后,主办方表示该事故系“调度失误”,并发声明表示歉意,称对此负全责。

据英国《每日邮报》11日报道,上月28日,“北部马拉松”在英东北部城市桑德兰展开。赛事全程42公里,全市有5000人报名参赛。然而,由于主办方疏漏,跑在队列第二、第三位的选手行至光明体育馆附近区域时选错路,导致跟在他俩身后的参赛者也都跑错了。最终,除一直跑在首位的选手外,其余全部参赛者都因少跑了264米路程而失去比赛资格。赛后,主办方发表声明称,该事件是由主办方“调度失误”导致的,并表示愿意承担全部责任。
 楼主| Howard 发表于 2013-5-31 09:13:44 | 只看该作者
5/30/2013 周四 多云 有风 84F

跑完马拉松正好一个月了,今天第一次重返跑道。跑了个5000米。

预计成绩:25分钟
实际成绩:28分14秒

1个月没有上跑道影响很大,我以为还能保持25分钟的水平,但跑到第8圈就崩溃了。前7圈用了14分,恰好保持全程25分的速度,但后5圈半居然用了14分14秒。

今后要尽量每周至少跑一次5000米。
maomaobiao 发表于 2013-5-31 10:57:30 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-5-31 11:13
5/30/2013 周四 多云 有风 84F

跑完马拉松正好一个月了,今天第一次重返跑道。跑了个5000米。

//bump

I haven't run beep test for three weeks...