智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

luckypanda 发表于 2013-5-6 02:40:15 | 只看该作者
第一张拍得多好啊,每个人脸上都是满满的喜悦。
estelle0807 发表于 2013-5-6 12:05:54 | 只看该作者
霍哥每一张都精神抖擞
而且每一张都在领跑!
 楼主| Howard 发表于 2013-5-6 21:38:25 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-5-5 22:05
霍哥每一张都精神抖擞
而且每一张都在领跑!

领跑是肯定的。因为只有我在最前面或者比较显眼的相片才会发给我,呵呵

刚看到终点的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dawnsail 发表于 2013-5-6 22:05:16 | 只看该作者
感觉真是太厉害了,崇拜啊
yoking 发表于 2013-5-6 23:03:14 | 只看该作者
照相真是门生意,国内是70~80一张。

有一张向镜头挥手怎么拍的,相机上挂了个smile的大头LOGO吗?
 楼主| Howard 发表于 2013-5-7 02:18:46 | 只看该作者
yoking 发表于 2013-5-6 09:03
照相真是门生意,国内是70~80一张。

有一张向镜头挥手怎么拍的,相机上挂了个smile的大头LOGO吗? ...

照相绝对是个生意,还是大生意。

所有照相点都是在大马路中间高达四米左右的高台,有人在上面咔嚓咔嚓,很容易识别,所以才会留下招手、微笑等,其实大部分时间特别是后半程我的表情应该是比较恐怖的
 楼主| Howard 发表于 2013-5-7 02:20:54 | 只看该作者
上周跑步:

上周二:膝盖和肌肉还在疼,走路都不利索,到跑步机上慢跑1英里
上周日:基本恢复如常。小区内慢跑5圈*500米=2500米 未计时
flyinglion 发表于 2013-5-7 22:16:41 | 只看该作者
Howard标准的理工男形象啊!
一看这么黑,就知道能跑!
maomaobiao 发表于 2013-5-9 20:45:33 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2013-5-8 00:16
Howard标准的理工男形象啊!
一看这么黑,就知道能跑!

特像我一高中同学,很好的哥们儿,外号黑润
flyinglion 发表于 2013-5-9 20:54:20 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-5-9 20:45
特像我一高中同学,很好的哥们儿,外号黑润

握手!我也有这样的朋友,也是高中同学,黑,能跑!
自从高二他开始参加800和1500以后冠军就没旁落过了。
有一次跑到前一天在我家睡,半夜腿抽筋,第二天忘了喝了一瓶啥还是跑赢了……
不过这个不神,黑的能跑都是练出来的,天天篮球足球,不能跑就怪了。我就是因为不够黑也不够白,所以跑不过他。
神的还是白的,还是高中隔壁班一神人,从来没见他运动过,高一的时候居然报名参加1500,我靠,1500套圈啊!!!尼玛,那时候还小很纯洁,就没想这个根本不科学是不是改年龄了……那哥们后来再也没参加过运动会了……

说到改年龄,我初中的班长,运动会总是轻松第一拉下别人好远,后来长大了机缘巧合跟我住了好长时间,感情突飞猛进我才知道我靠,原来他小时候被误诊,三年没吃油也没上学,所以上学的时候直接大我们三岁了……