智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

楼主| Howard 发表于 2013-4-29 21:15:37 | 只看该作者
官方成绩:4小时42分23秒。

总名次:1423名 (共2740人完成了比赛,男女老少)
分区名次:164/255(分区按照性别和年龄,我在M30-34组,可见在我的同龄人多半表现都比我好
男性中名次:980/1604   给男人拖后腿了
Gun Time:4:48:24 此为发令枪到终点线时间。枪响后我花了6分钟才走上起点线

10000米时间:1:00:24
15000米时间:缺失
半程时间:缺失
27000米时间:2:40:07
32000米时间:3:15:29

总Pace:每英里10分47秒
 楼主| Howard 发表于 2013-4-29 21:37:18 | 只看该作者
男性组冠军成绩:2:26:13。此人也是去年的冠军,今年卫冕成功,比第二名快了10分钟,优势巨大。此人26岁,是大三学生,学习牙医。

女性组冠军成绩:2:53:30。此人28岁。

共2740人完成了比赛,其中男1604,女1136。
其实完成比赛的至少是2741人。在路上看到一个脱落被踩的计时芯片带,不知是哪个倒霉蛋的

最后一名成绩8:54:00
最后12名的成绩都在8+小时。

estelle0807 发表于 2013-4-29 22:32:58 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-4-29 21:15
官方成绩:4小时42分23秒。

总名次:1423名 (共2740人完成了比赛,男女老少)

哇,25000人只有2740完成了比赛,霍哥这分明是增光了。980/1604分子不重要,有分母才有分子嘛{:soso_e113:}
 楼主| Howard 发表于 2013-4-29 23:32:45 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-4-29 08:32
哇,25000人只有2740完成了比赛,霍哥这分明是增光了。980/1604分子不重要,有分母才有分子嘛{:soso_e113: ...

这个怪我没说清楚,误导了。
OKC 年度马拉松赛,除了我跑的个人全程马拉松26.2mile外,还有其他若干项目:
半程马拉松 13.1mile
接力马拉松 26.2mile/ 5人接力
5000米
儿童马拉松  1.2mile
轮椅马拉松  26.2mile

等等

25000人是所有赛事总参加人数。个人全程马拉松大约只有不到4000人参加。跑完的有2740个,完成率大约70%。波士顿马拉松的完成率也是70%多。

官方相片5.1号出来,到时我找找有能看的就贴一张上来。今天先贴个冠军:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Howard 发表于 2013-5-1 06:19:00 | 只看该作者
血的经验一则:

马拉松前如果临阵换新上衣,最好用创可贴/胶带贴住两点,免得像我一样双侧磨出血,很疼也很糗!以前看到长跑照片胸部出血,只是觉得好笑,这次终于也中招了。训练的时候穿纯棉的,不摩擦但会吸汗贴身,正是跑前买了专业尼龙服,虽然清爽不沾身,但乳头受罪!

跑到第10mile左右时即发现这个问题,想了想,去他妈的,爱咋咋地,反正死不了人。

图片为示意,我的没那么严重,外面看不出来

本帖子中包含更多资源

x
yoking 发表于 2013-5-1 07:21:55 | 只看该作者
路边的医疗站应该有提供创可贴,想着都难受。
小胖 发表于 2013-5-1 13:00:45 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-5-1 06:19
血的经验一则:

马拉松前如果临阵换新上衣,最好用创可贴/胶带贴住两点,免得像我一样双侧磨出血,很疼也 ...

从没想过长跑会有这个问题,看着都觉得很痛啊。{:soso_e153:}
 楼主| Howard 发表于 2013-5-2 21:29:33 | 只看该作者
yoking 发表于 2013-4-30 17:21
路边的医疗站应该有提供创可贴,想着都难受。

路边的医疗站肯定有。我已经为润滑剂和上厕所停了两次,不想再多停一次了
 楼主| Howard 发表于 2013-5-2 21:32:11 | 只看该作者
照片出来了贴几张

网站不让保存,就直接抠图吧。屌私舍不得花200多块钱买相片,带水印的就不错

本帖子中包含更多资源

x
maomaobiao 发表于 2013-5-5 21:41:29 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-5-2 23:32
照片出来了贴几张

网站不让保存,就直接抠图吧。屌私舍不得花200多块钱买相片,带水印的就不错

hahahahahahaha

卡瓦伊耐!!!!!!!!!

这身板没的说,我现在坚持锻炼中,跑步成绩没记录,下肢力量从深蹲和站桩开始。

其实就是早上懒,爬不起来。

恭喜火花!