智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

楼主| Howard 发表于 2013-2-18 22:59:51 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-2-17 18:46
干嘛不吃饭?

赌场的饭太难吃,再加上打牌老处在亢奋状态食欲不振。但凡能吃得下去我就吃了

还是拉斯维加斯的赌场好,中餐比较正宗。这winstar的最正宗的中餐就是你小熊猫开的panda express,真心吃不下去啊。
 楼主| Howard 发表于 2013-2-18 23:01:10 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-2-18 04:39
我今天在网上找到一个专门讲健身塑形的帖子:
http://bbs.tianya.cn/post-no11-993227-1.shtml

谢谢黛拉妹子。说是mind leads body,不讲究科学还是不行啊
estelle0807 发表于 2013-2-18 23:17:09 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-2-18 23:01
谢谢黛拉妹子。说是mind leads body,不讲究科学还是不行啊

俺是典型的思易行难,尤其是要长期坚持不懈的“行”就更难{:soso_e127:}

汇报一下今天的锻炼项目:
中午到瑜伽房练了80分钟瑜伽

晚上绕小区车道跑了一圈,几年没跑过了,累得不行。而且以为最多有个4、500米,很沮丧,结果回家拿google earth一量,有1200米啊!成就感油然而生{:soso_e128:}
跑完后又深蹲30+左右高抬腿各30,做了2组(至此基本上走路呈醉酒状了{:soso_e127:} )
加跑前热身总共耗时35分钟

回家拉腿放松15分钟(腿不能长粗不能长粗不能长粗,哈哈)

争取每天来这个帖子汇报下,接受群众监督,否则以俺的一贯作风肯定坚持不了多久。。。霍哥不会介意吧嘿嘿
taiji18 发表于 2013-2-19 16:06:01 | 只看该作者
现在让我跑5000米,估计得跑一年。长跑短跑都不行,怎么办!初中时被罚跑20圈(300米的小操场),跑了下来,没有时间记录,基本属于JOGGING,大四被人误报跑5000米,倒数第二,拉了一圈(好像没跑完,之所以不是倒数第一,是因为倒数第一比我先“倒下”了);大一跑过1500(还是3000,忘了),跑到极限时感觉牙子要出血,大腿某部极限挣扎,生不如死,死而复生。

这都不是重点,我想知道的是,想我这种跑步弱智,能不能打德州扑克。

虽然跑步不行,但我有一个奇怪的现象,就是爬山(如果非得用一个爬字的话)很轻松,如走平路,一趟下来很舒服,但没什么成就感,并不像他们说的那样,仿佛动静很大似的,因此我不太喜欢爬山,因为那不是爬。

还是那个关心,因为德州扑克是智力运动,智又离不开体与德,体育很差的人能打德州扑克不?
estelle0807 发表于 2013-2-19 18:31:49 | 只看该作者
taiji18 发表于 2013-2-19 16:06
现在让我跑5000米,估计得跑一年。长跑短跑都不行,怎么办!初中时被罚跑20圈(300米的小操场),跑了下来, ...

跑步很差而爬山挺好,前辈是不是比较瘦?
我多年不跑步但爬山一直维持在较高水准,一爬友一语道破:自重小呗,爬山做功就少
estelle0807 发表于 2013-2-19 18:37:02 | 只看该作者
2。19

中午瑜伽80分钟

下午
组合练习 30深蹲+左右高抬腿各30,每个动作之间休息10-30秒不等,做了3组

之后休息5分钟,开始跳绳,每组300个,本打算跳3组,结果跳了2组后实在跳不动了,提前收工{:soso_e127:}

因为是下午,小区车道上人流量、车流量比较大,没有安排跑步

maomaobiao 发表于 2013-2-19 20:15:10 | 只看该作者
上午下雨,室内

哑铃和站桩各三组

跳绳和俯卧撑各两组

饿。。。。我要长胖胖的
 楼主| Howard 发表于 2013-2-19 23:38:30 | 只看该作者
taiji18 发表于 2013-2-19 02:06
现在让我跑5000米,估计得跑一年。长跑短跑都不行,怎么办!初中时被罚跑20圈(300米的小操场),跑了下来, ...

大学的体育比赛,跑5000米如果你只被第一名拉一圈,那厉害了,在全班应属第一第二的水平。

我大学也跑过1次校运会的5000米,当时成绩比现在好太多,我记得跑了20分多一点。在所有参赛者里面能排中等略偏上,可能top 40%吧。但是前两名体育特长生太生猛了,至少拉我一圈半。第一那哥们唐山的,1.8米很瘦,标准长跑身材。

专业和业余的,差距实在太大
taiji18 发表于 2013-2-20 15:29:32 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-2-19 23:38
大学的体育比赛,跑5000米如果你只被第一名拉一圈,那厉害了,在全班应属第一第二的水平。

我大学也跑过 ...

应该不只一圈,呵呵。总之跑方面我很自卑,其他如投掷,体操,乒乓都还行,上肢力量比下肢强,柔韧性好,弹跳不行。说到弹跳力,初中练一年武术,后来还是被弹跳力制约了发展前景,有些跳跃的难度动作完成不了;体操也一样,只限于一般的折腾,难的不行。我很羡慕体育好的,是如此的羡慕,以致于潜意识地找的女朋友都是体育好的。{:soso_e120:}
taiji18 发表于 2013-2-20 15:36:33 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-2-19 18:31
跑步很差而爬山挺好,前辈是不是比较瘦?
我多年不跑步但爬山一直维持在较高水准,一爬友一语道破:自重 ...

对对,很瘦。走路轻飘飘,跑起来郎当儿吊。