智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

luckypanda 发表于 2013-1-22 13:21:37 | 只看该作者
就是就是。你还是暂时别玩了。至少也得休息一段时间,彻彻底底复原了再说。

另外,可别拿我的答复去堵别人的嘴,我随口说说,不负责任滴!{:soso_e151:}
flyinglion 发表于 2013-1-22 21:09:54 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-1-22 07:40
家里有孩子的,用跑步机要当心。

这个东西出事概率大。

相当的啊,刚有个朋友的孩子受伤了,手指头去了两块皮……
送医院吓一跳,说搞不好会坏死,吓得连夜送大医院啊……
好在最后问题不大,没伤筋动骨,最多不好看整整形就好……
哎,这女娃有一阵不能练琴了。
多可爱的小女孩啊,说为啥不能把浪花晒干了收藏的小女孩
 楼主| Howard 发表于 2013-1-23 21:57:54 | 只看该作者
2012.1.22 Tue 57F=14C 晴天无风

本想花1小时20分左右跑12000米,可是跑第一圈即发现肠胃不适,只好跑了个400米作罢。

400米成绩:1分14秒5。
清都山水郎 发表于 2013-1-24 09:35:37 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-1-23 21:57
2012.1.22 Tue 57F=14C 晴天无风

本想花1小时20分左右跑12000米,可是跑第一圈即发现肠胃不适,只好跑了个 ...

受老霍感染,最近也开始跑步了,距离和时间没脸发出来。
 楼主| Howard 发表于 2013-1-24 10:38:35 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2013-1-23 19:35
受老霍感染,最近也开始跑步了,距离和时间没脸发出来。

别介啊,发一下让我嘲笑一下,我也快歇菜了亟需踩着别人建立点自信
清都山水郎 发表于 2013-1-24 10:44:57 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-1-24 10:38
别介啊,发一下让我嘲笑一下,我也快歇菜了亟需踩着别人建立点自信

好,我今晚跑完纪录一下告诉你。
以后我有什么不开心的事都告诉你让你开心开心。
 楼主| Howard 发表于 2013-1-24 10:51:46 | 只看该作者
2012.1.23 周三 多云 70F=21C  无风

虽然河马算是美国中南部,但在1月份能出现20C以上的天气还是很难得的。放弃了赌场的周三例行1-2-5去跑步,结果却遭到重大打击。

塑胶跑道,本来想跑12000米,也就是30圈。但是跑到第四五圈的时候发现老毛病又出现了。我有静脉曲张,小腿上长跑或下蹲会在静脉血管出现一个疙瘩,据说是因为静脉壁上遏制血液倒流的“棘”出了毛病,导致血液在那里堆积造成。这虽然属于“不治之症”,但最近几年运动量较小都没出来骚扰过我,还以为好了呢。上次跑1万米可能把休眠状态的静脉曲张给激活了

此症发作的特征就是小腿和脚踝胀痛,跟灌了铅似的沉重,根本无法带动。这种胀痛跟普通的累不一样,能感觉到呼吸系统和肌肉都没有任何问题。

刚跑到第7圈,我就歇菜了,感觉实在坚持不下去了,退了下来。

下次怎么样,是否还要坚持,我还不知道。谁有类似毛病可否分享点经验。我已经预计到可能要犯病,穿了很紧的高筒足球袜,还是不行。

休息15分钟后跑了个800米,用时3分7秒。
清都山水郎 发表于 2013-1-24 11:10:15 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-1-24 10:51

虽然河马算是美国中南部,但在1月份能出现20C以上的天气还是很难得的 ...

晕,这个问题严重吗,火花要好好保护自己啊。
luckypanda 发表于 2013-1-24 12:13:35 | 只看该作者
唉,火花也休息休息吧。我怎么感觉你运动得太狠了。
maomaobiao 发表于 2013-1-24 13:09:16 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-1-24 12:51

虽然河马算是美国中南部,但在1月份能出现20C以上的天气还是很难得的 ...

从饮食上找找问题呢?你的运动应该还好吧