智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

estelle0807 发表于 2013-1-21 21:49:35 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-1-20 10:48
2003.1.19 周六

健身房跑步机5000米。大约26分钟多一点

霍哥太有毅力了!居然上跑步机的说。。。如果说户外跑步边跑边欣赏美景还比较有乐趣,跑步机那个枯燥啊。。。
 楼主| Howard 发表于 2013-1-21 22:08:33 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-1-21 07:49
霍哥太有毅力了!居然上跑步机的说。。。如果说户外跑步边跑边欣赏美景还比较有乐趣,跑步机那个枯燥啊。 ...

我也喜欢户外,对跑步机不感冒。这两次是时间不赶巧,天太黑了。

跑步机虽然枯燥点,但有个好处就是设定了距离后它停不下来,只好跟着跑

查了一下,相同距离下,跑步机消耗的能量大约比室外少5%-10%,原因有二:1. 绝对平整的路面 2. 减小的空气阻力

关于想“地动人不动”是原因之一的同学们不适合学习相对论
maomaobiao 发表于 2013-1-22 07:39:05 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-1-21 23:47
我一直觉得摩托车这玩意儿挺凶险的,属于没有金刚钻,偏揽瓷器活儿的类型。。。
anyway,祝早日康复! ...

谢谢关心。

已经完全恢复正常运动能力,准备开始晚上跳绳了。

@熊猫mm
maomaobiao 发表于 2013-1-22 07:40:18 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-1-22 00:08
我也喜欢户外,对跑步机不感冒。这两次是时间不赶巧,天太黑了。

跑步机虽然枯燥点,但有个好处就是设定 ...

家里有孩子的,用跑步机要当心。

这个东西出事概率大。
luckypanda 发表于 2013-1-22 07:41:57 | 只看该作者
这么快就完全恢复了?不错啊。

你跳绳就跳绳,没事@我干嘛呀?{:soso_e122:}
maomaobiao 发表于 2013-1-22 08:01:51 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-1-22 09:41

你跳绳就跳绳,没事@我干嘛呀? ...

哇,真的可以这么 @的么?神额。。。。
maomaobiao 发表于 2013-1-22 08:03:09 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-1-22 09:41

你跳绳就跳绳,没事@我干嘛呀? ...

你说,我在考虑把摩托车把修修,回头继续骑。

是不是典型的 好了伤疤忘了疼 ?{:soso_e136:}
luckypanda 发表于 2013-1-22 08:20:17 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-1-21 19:03
你说,我在考虑把摩托车把修修,回头继续骑。

是不是典型的 好了伤疤忘了疼 ?  ...

好幼稚的问题。{:soso_e141:}

你打牌时被badbeat过没有?难道被BB一次,就此生永远不再打牌吗?
maomaobiao 发表于 2013-1-22 10:21:59 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-1-22 10:20
好幼稚的问题。

你打牌时被badbeat过没有?难道被BB一次,就此生永远不再打牌吗? ...

太感谢了!

这个答复可以用来堵别人的嘴了,嘿嘿。{:soso_e113:}
estelle0807 发表于 2013-1-22 12:30:06 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-1-22 10:21
太感谢了!

这个答复可以用来堵别人的嘴了,嘿嘿。

得意忘形了,我来泼点冷水。骑摩托车还是要当心的,全身都要防护到位,而且,你不会专挑弯多路急的下坡路段操练吧?

另外,看来你之前是软组织挫伤,这还不到一个月,外用药不能停哈。俺有年遛狗摔了一跤,当时觉得没啥,也没有外伤,随便抹了点药了事,结果过了大半年开始针扎一样疼。去医院庸医说可能是腰椎间盘突出、股骨头坏死什么的把俺吓个半死,后来ct核磁什么的弄下来都没事,落到一个有经验的骨科专家手里,扳着俺的腿左右晃了几圈,得出结论是“陈旧性软组织挫伤”,回去又擦了2个月药,这才好了