智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

maomaobiao 发表于 2012-12-17 07:35:43 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-12-16 17:28
毛毛叔好像也开始跑步了?

没有拉,惭愧,就是为了测试临时加练,跟中国足球一个德行。

抬头看见,这还是我的地盘啊,不用叔啊叔的叫那么亲切吧。。。。

你不是打算澳门行的?怎么样了。
maomaobiao 发表于 2012-12-17 07:44:29 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-12-16 17:21
Good luck!

昨天跑完累了,就忘记报告成绩了。

场地条件,硬草地,橄榄球场的直边。风很小,6点以后,所以气温凉爽。基本空腹,准备活动充分。新买的跑步鞋第一次室外了活动了!哈哈哈

接下来,先找足借口:

用 iphone 上的免费 app 做的测试计时,结果到了 stage 2,居然跳出让我给 app 评价,尼玛!!!stage 2 也耗体力的好吧。。。。

接着休息调整了不到五分钟,想着测一个回家好吃饭了。于是

跑完stage 6,进入stage 7 就自动放弃了。哎呀妈呀,这个成绩刚达标 C,要B 的话要跑完 stage 7,A的话要跑进 stage 8 section 5。

其实还没有到达极限,但是折返的一下调整的还是不好,挺烦人的。

总结就是,太久不锻炼,真不行啊。顺便佩服 火花哥!!!!!
 楼主| Howard 发表于 2012-12-17 22:59:48 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-12-16 17:44
昨天跑完累了,就忘记报告成绩了。

场地条件,硬草地,橄榄球场的直边。风很小,6点以后,所以气温凉爽 ...

恭喜毛毛表过关。

我当时也是iphone的免费app,好在没有弹出让评价。我把它放在20米的中间处,最大音量,在两端都可以听得到滴滴声,不用扩音设备了

我做之前看了网上的视频作弊,说是sharp turn可以节约体力,不要绕大圈。而且所谓20米折返,只需要前脚踩线即可,不需要身子过线。这些作弊方式可能提高了不少成绩。

另外就是stage 1&2 必须要非常慢,比走路快不多少,否则在这两个级别浪费体力就太不划算了
estelle0807 发表于 2012-12-18 01:07:54 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-12-17 07:35
没有拉,惭愧,就是为了测试临时加练,跟中国足球一个德行。

抬头看见,这还是我的地盘啊,不用叔啊叔的 ...

你肯定是记错啦,我可没说要去澳门哦,只是说明年初可能会去加州住个把月,希望到时候有机会去拉斯维加斯玩儿~~~

唉叫哥你不满意,叫叔也有意见,真是不好伺候啊。。。
maomaobiao 发表于 2012-12-18 13:37:58 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-12-18 03:07
你肯定是记错啦,我可没说要去澳门哦,只是说明年初可能会去加州住个把月,希望到时候有机会去拉斯维加斯 ...

哎呀真的记性这么差了么?啥时候说叫哥不好了?

加州,个把月,不好更爽了吧?
maomaobiao 发表于 2012-12-18 13:39:19 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-12-18 00:59
恭喜毛毛表过关。

我当时也是iphone的免费app,好在没有弹出让评价。我把它放在20米的中间处,最大音量 ...

我们的做法是一样的,我也事先研究过的,都是sharp turn。

1 2 快走,也没问题。体力不及,只好认了。

锻炼外加储备体能一段时间,目标 A, go !
estelle0807 发表于 2012-12-18 13:45:28 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-12-18 13:37
哎呀真的记性这么差了么?啥时候说叫哥不好了?

加州,个把月,不好更爽了吧? ...

咳、你自己看看:

maomaobiao发表于 2012-9-26 18:22:54 |只看该作者
estelle0807 发表于 2012-9-26 15:16
把莫愁的这首歌和黄龄的原唱都扒来仔细听了几遍
很同意毛毛哥说的,莫愁对声音的掌控能力,真的惊人
我不管 ...

闷骚型不应该是大叔吗?

这一口一个“哥”,不要太萌好吧?
maomaobiao 发表于 2012-12-18 13:48:00 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-12-18 15:45
咳、你自己看看:

这分明是被妹纸你萌到了,我暗爽了一个,绝对不是表达不满意啊~

哥的心你原来不懂,sigh。。。。{:soso_e116:}
luckypanda 发表于 2012-12-18 13:58:28 | 只看该作者
两小孩的爹了,还让人家妹子叫你哥,好意思么?{:soso__5865267788565660724_1:}
maomaobiao 发表于 2012-12-19 06:36:29 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-12-18 15:58
两小孩的爹了,还让人家妹子叫你哥,好意思么?

熊猫妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e135:}