智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

楼主| Howard 发表于 2012-9-26 00:55:11 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-9-25 08:24
霍哥原来你才33岁啊,也没比我大几岁嘛
原本看你说孩子都俩了,还以为大我很多呢呵呵 ...

两个孩子那是你墙哥。我只有一个,可预见的10个月内也只有1个。
 楼主| Howard 发表于 2012-9-26 00:58:27 | 只看该作者
我有个预感,能把伊斯泰勒拉回跑道上,那毛毛表根本就不用动员,而且还要有一小撮人也自动开始跑步了。为了城里人健康水平,estelle你跑步吧
estelle0807 发表于 2012-9-26 12:47:37 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-9-26 00:58
我有个预感,能把伊斯泰勒拉回跑道上,那毛毛表根本就不用动员,而且还要有一小撮人也自动开始跑步了。为了 ...

国内没有这个条件哈。压马路人还嫌你影响交通呢。。。
maomaobiao 发表于 2012-9-26 18:27:15 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-9-26 02:58
我有个预感,能把伊斯泰勒拉回跑道上,那毛毛表根本就不用动员,而且还要有一小撮人也自动开始跑步了。为了 ...

技术宅也能分析预见这种问题了?

我现在打篮球也非常锻炼腹肌的好吧。

感冒好了,但咳嗽还是有一点,要不然晚上的跳绳什么的也会恢复了。
 楼主| Howard 发表于 2012-9-27 09:59:50 | 只看该作者
2012.9.26 Wed 92F 多云 无风

简单热身后直接跑了800米。2分58.5' 好险总算进了3分钟。

跑完后休息了一会,就随便跑跑。除了我和训练伙伴,只有一个家伙在跑,那家伙一看就是长跑高手,专业程度就不说了,比我快的多。跑完一阵他开始逆向跑(顺时针),我还是逆时针,于是我们每一圈相遇两次。

一次相遇时,他喊道:Howard,Right?

我喊道Yes。我生性记不住人脸和名字,对于老美更加记不住。但我猜可能是牌桌上一起打过牌。

半圈以后再次相遇,他说:我跟你在打过扑克。我说:难怪。

等两人都跑完后,我又重新问了他的姓名(在牌桌上我很可能问过,忘记了)。此人叫做Daniel 丹牛。32岁。身材瘦高,腹肌凸显,非常适合长跑。
他说他曾经是半专业的,后来9年没跑,最近半年又开始跑了,每天都跑。

他说现在他跑5000米,能跑到16分15秒。曾经的个人最好成绩是14分10秒。参加过全美运动会拿到第16名。

我5000米个人最好成绩20分,现在能跑28分。太惭愧了

他说当年练得最厉害的时候,1个星期跑100英里,接近4个马拉松的水平。

他抬起脚来说这跑鞋每300多英里就得换一双,鞋底的槽磨到哪哪儿的就得换,要不对脚不好。我不嫌丢人地抬起穿了4年的老破鞋,鞋底早平了,都快漏了

回头查了一下伦敦奥运会5000米,第一名13分41秒,第15名13分52秒。所以他鼎盛的时候参加奥运会肯定也不行,但参加中国全运会应该能拿到奖牌。

我跟他介绍了一下我的训练情况,我说找到打分最高的项目就坚持练它。他说按你的训练,跑的越多,长跑提高越容易,短跑不容易提高。所以即使你现在200米400米成绩较好,长跑成绩差,但是练得多了很可能还是长跑要好。我觉得他说的很有道理。
maomaobiao 发表于 2012-9-27 10:10:46 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-9-27 11:59

简单热身后直接跑了800米。2分58.5' 好险总算进了3分钟。

又见 丹牛 满天飞。

这体力,佩服一下!
estelle0807 发表于 2012-9-27 10:47:39 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-9-27 09:59

霍哥有一点我跟你很像——记不住人脸和名字
有时候连这个人当初说了什么话,说话时的语气神态都能想起,就是名字和长相(如果没看到的话)记不起
伟大的墙 发表于 2012-9-27 12:35:18 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-9-27 09:59

你确信你们半圈一相遇?
 楼主| Howard 发表于 2012-9-27 20:43:40 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-9-26 22:35
你确信你们半圈一相遇?

如果速度完全相等,应该是恰好半圈一相遇。但我比他慢一些,所以每两次相遇时我只跑了不到半圈,他跑了半圈多一点。
 楼主| Howard 发表于 2012-9-27 20:44:34 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-9-26 20:47
霍哥有一点我跟你很像——记不住人脸和名字
有时候连这个人当初说了什么话,说话时的语气神态都能想起, ...

我脸盲和名字盲已经到了有病需要治疗的程度,你肯定比我强得多