智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

maomaobiao 发表于 2012-8-19 10:15:17 | 只看该作者

2012/08/19 Sun

11:09 - 11:42 33分钟,三分球练习,命中50个。

锻炼和恢复从体能方面体现出明显的效果,基本没有感觉到累和体能极限。当然,天气暖和与热身充分也是原因。

力量练习的效果就是手感飘忽,协调适应新的肌肉力度也是一个过程,所以投篮练习的时长比之前最好成绩要长。

尤其是一开始,手感迟迟不来,反而到了最后十个球投的很顺,41-45五连中,46-48三连中。

流汗,feel the cocky man coming back to my body,真好。
 楼主| Howard 发表于 2012-8-29 10:14:15 | 只看该作者
今天下午去健身房练了一个小时,觉得很不过瘾,又开车去操场上跑了5圈。是带球跑!球没有离开身体超过2米。没有计时。

我去健身房没有一次练完了觉得爽的,不在户外跑跑颠颠太没劲。

另外一周前我去跟一帮不认识的小朋友们打篮球,一局快结束的时候一个急停,大脚趾顶在鞋里,就乌黑了。我经常发生这个现象,怎么换鞋好像都不行
amitofo 发表于 2012-8-29 13:49:33 | 只看该作者
现在体重160,回家爬楼那叫一个喘。
开始考虑锻炼了。
maomaobiao 发表于 2012-9-5 12:02:26 | 只看该作者
澳洲真是没人啊!上周日下午,感冒没好也被人拖着去打篮球。

结果还非要我斗牛,靠步法完胜之,直接导致又回来多躺尸一天......
 楼主| Howard 发表于 2012-9-12 08:59:49 | 只看该作者
今天进行了恢复性训练。
5000米:34分23秒
400米:1分23秒

5000米跑的时候就尽量悠着,测试一下自己的“最慢成绩”。以后无论发烧感冒肚子疼骨折没吃饱破伤风梦游,均不可低于此成绩。
400米是尽了全力。无奈现在只能跑这么快了。。。。想当初说跑进1分5秒还要录像贴出来,看来遥遥无期
luckypanda 发表于 2012-9-12 09:42:12 | 只看该作者
以后无论发烧感冒肚子疼骨折没吃饱破伤风梦游,均不可低于此成绩。

其他就算了,骨折......?
 楼主| Howard 发表于 2012-9-16 08:47:25 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-9-11 19:42
其他就算了,骨折......?

改为 除腿部外其他部位的骨折
 楼主| Howard 发表于 2012-9-16 08:48:46 | 只看该作者
2012. 9月15日 69F 阴天 无风
简直是完美的户外运动天气

5000米 28分29秒
400米 1分22秒

感觉如果现在参加5000米比赛能跑到25分左右。
 楼主| Howard 发表于 2012-9-17 09:18:02 来自手机 | 只看该作者
这辈子还能跑多少个5000米?不会太多。假设我能活到55+,此前平均每星期一次,也就1000次稍微出点头。珍惜每一次吧
maomaobiao 发表于 2012-9-18 08:32:28 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-9-17 11:18
这辈子还能跑多少个5000米?不会太多。假设我能活到55+,此前平均每星期一次,也就1000次稍微出点头。珍惜 ...

火花,也许你读过了,不过,我还是推荐一下

——《当我谈跑步时我谈些什么》 村上春树